Ну, привет, девчонки!!!
Я сегодня + 500 гр. Итого, привет 68.100 Крутяк. Вчера день состоял из:
утро-квадрат селедки под шубой, чай с кусочком блина без отрубей с начинкой из творога и йогурта. Обед затянулся - была голодной очень - куриные сердечки, сельдь под шубой, но уже кусочек побольше, прямо таки очень, кусочек блинчика. (Я 2 блина разделила по кусочкам на весь день)
никаких перекусов не было, была голодная, вчером ела поздно очень голодная кефир с отрубями и кусок отварного куриного филе. Воды пью достаточно.
Вот теперь я подумала и решила, ОШИБКА моя в голодании. Оно получилось не специально, всё занята была, вот и РЕЗУЛЬТАТИЩЕ.
Подскажите, если не права.
Сегодня так:
Утро: 2 котлеты курино-говяжьи из духовки Дю-булочка (из дневной порции отрубей получается 3 маленьких) с плавленным сыром (который не получился)
10.00: чай зеленый с кусочком блинчика с начинкой из творога на с йогуртом (если блин свернуть трубочкой, я его делю на 3 части)
Обед: котлеты те,же что с утра - 2 шт, Дю-булочка с сыром, кусок блина, чай)
Ужин: котлета с Дю булочкой, чай с оставшимися кусками блинов.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ:
Я начала Дю-диету 23 января 2013 года с весом 72 кг.
Прошло 2 недели и 2 дня. Если не учитывать сегодняшний "подвиг" я вешу 67.600. Получается похудела на 4.400
Вобщем-то не плохо для моего веса. Ведь я читала, что если нет ожирения, вес уходит дольше, чем у полных людей.
Что сказать, будем исправлять ошибки и стремиться к своей заветной мечте через тернии.
О девочки=это прямо я!))))