закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

15 авг 2011, 13:45

Flamingo писал(а):
Lilusha писал(а):А с Машей моей дружить будешь? А то меня тоже в "Контакте" нет :blush2: Я ей уже явки и пароли сдала :mosking:

Во! :good: А Маша - будет моим волонтером! :mosking:
Лилуша, с тебя Наташины фото в ЛС! :mosking:

Девочки, не надо мои фото никуда копировать, пожалуйста.

15 авг 2011, 13:47

Конечно, Наташ, не переживай, без твоего согласия НИКОГДА :smile3:

15 авг 2011, 15:47

Lilusha писал(а):Конечно, Наташ, не переживай, без твоего согласия НИКОГДА :smile3:

Ну ты скажешь то же - будет администрация сайта переживать из за ерунды. Они проведут карательную операцию против незаконного распространения фото Наташи. И к вечеру пол форума будет в бане греться. :mosking:

15 авг 2011, 15:49

Нет, я надеюсь на порядочность своих друзей - никто не будет мои фото копировать!
Я не люблю в сети выставляться.

15 авг 2011, 16:50

А группа, оказывается, закрытая. :(
Прямо так все серьезно - заявку подавать, как в партию.
Блин. Подала. Долго ждать?

15 авг 2011, 17:32

Партийцы! Хоть в двух словах потом - опишите пережитОе!

15 авг 2011, 17:35

это дискуссия по поводу фоток Натали? Она -прекрасна!!!!одни мышцы!!!ни грамма жира!!!и т.д. :

15 авг 2011, 21:06

Натали, Августочка! Как я поняла Дюкана, он не приветствует усиленные занятия спортом. Или я ошибаюсь? У меня нет книги.
Я тоже, как Ната, фанат ходьбы. Это уже стало для всех притчей во языцех. Но это было и до диеты. Правда, в моем городе ходить не просто, тк.к он, как Рим, находится на семи холмах, ага. Мила.

15 авг 2011, 21:12

Tihmila писал(а):Натали, Августочка! Как я поняла Дюкана, он не приветствует усиленные занятия спортом. Или я ошибаюсь? У меня нет книги.
Я тоже, как Ната, фанат ходьбы. Это уже стало для всех притчей во языцех. Но это было и до диеты. Правда, в моем городе ходить не просто, тк.к он, как Рим, находится на семи холмах, ага. Мила.

Мила ты правильно поняла. Поэтому возьми подушку помягче, ложись поудобнее на диван, возьми в руки пульт от ящика и начинаем просмотр любимых фильмов. А от спорта одни неприятности, да и запах после усиленных занятий не айс. :mosking:

15 авг 2011, 21:13

Мила,тяжелые физ.нагрузки-это я думаю кач.зал,а аэробика, как вроде,не относится к тяжелым нагрузкам!Ноя я могу и ошибаться!Я тоже много хожу,но хочется подтянутые упругие ягодицы,ручки и коленки с животиком!

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 305