закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему не уходит вес?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:25 

Девчонки подскажите,может что-то не так!!!Десятый день на диете.По объему худею,вижу по юбкам,а вес не снижается ни на грамм.А всего то надо 3-5 кг.И еще не знаю как скачать книгу.
ИРИНА

Заголовок сообщения: Re: Почему не уходит вес?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:41 

Хухрик писал(а):
Девчонки подскажите,может что-то не так!!!Десятый день на диете.По объему худею,вижу по юбкам,а вес не снижается ни на грамм.А всего то надо 3-5 кг.И еще не знаю как скачать книгу.
ИРИНА

может быть добавить физ нагрузку? или сменить весы?
и кстати, похудеть на 3-5 кг намного сложнее, чем на 30-50. такой парадокс.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:49 

Хухрик писал(а):
ИРИНА

У меня тоже самое 3ий день атаки и даже 100г не ушло, а скинуть нужно всего 4кг. Посмотрим, что будет на круизе :ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 05:53 

присоединяюсь. xотелось сбросить 5кг. за атаку ушло килограмма 1.5 воды и все, намертво, вот уже 10 дней. что-то уже тоскливо становится

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 06:01 

Maraja писал(а):
за атаку ушло килограмма 1.5 воды и все, намертво, вот уже 10 дней. что-то уже тоскливо становится

Какой у вас ИМТ? :scratch_one-s_head: При низкои ИМТ очень трудно скинуть вес. :pardon:

Опять же без знания вашего меню трудно что-то сказать.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 03:35 

имт у меня отнюдь не низкий - 22,3. вчерашнее меню (чб): завтрак каша из 3 ложек отрубей заправленная ложкой обезжиренного творога, черный кофе; ужин - камбала (4 филе величиной с ладонь каждое) с луком, типа все тушеное, без жира (я и не знала, что камбала такая...гммм...мягкая - развалилась вдрызг, получилось типа рыбное пюре:); кофе, грамм 150 обезжиренного ёгурта с ванилью и двумя пакетиками саxзама. не обедаю лет с 18, днем пью кофе с обезжиренным хаф-энд-хаф (типа топленого молока на вкус), чашки 3-4. пила бы черный, но на работе он не айс, приxодится разбавлять. воду только рано утром, чтобы таблетки запить (глюкозамин и энзимы), с пол-стакана. за день перед этим на ужин ела вареный кале с вкраплениями обезжиренного фета-сыра и индюшки. остальное - то же, что и в чб день. из физнагрузки пока что только игнорирование лифта в 5-этажном здании на работе и отжимания по утрам. самое смешное, что, как уже выше писали - обьемы явно сокращаются, но вес, зараза, стоит насмерть

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 03:41 

Воду как отче наш и обедать! А вот кофе сократить до утреннего. Удивитесь, но вес сразу пойдет вниз. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:25 

Maraja писал(а):
имт у меня отнюдь не низкий - 22,3. вчерашнее меню (чб): завтрак каша из 3 ложек отрубей заправленная ложкой обезжиренного творога, черный кофе; ужин - камбала (4 филе величиной с ладонь каждое) с луком, типа все тушеное, без жира (я и не знала, что камбала такая...гммм...мягкая - развалилась вдрызг, получилось типа рыбное пюре:); кофе, грамм 150 обезжиренного ёгурта с ванилью и двумя пакетиками саxзама. не обедаю лет с 18, днем пью кофе с обезжиренным хаф-энд-хаф (типа топленого молока на вкус), чашки 3-4. пила бы черный, но на работе он не айс, приxодится разбавлять. воду только рано утром, чтобы таблетки запить (глюкозамин и энзимы), с пол-стакана. за день перед этим на ужин ела вареный кале с вкраплениями обезжиренного фета-сыра и индюшки. остальное - то же, что и в чб день. из физнагрузки пока что только игнорирование лифта в 5-этажном здании на работе и отжимания по утрам. самое смешное, что, как уже выше писали - обьемы явно сокращаются, но вес, зараза, стоит насмерть

22,3 - это и есть низкий ИМТ - вес в норме. с нормальным весом гораздо труднее худеть, чем с избыточным или с ожирением. приходится соблюдать все условия диеты очень строго и ни шагу в сторону! а для этого надо читать книгу автора диеты и изучать его метод досконально.
например, одними из важнейших условий ДД являются не пропускать приемы пищи и пить много воды, а вы что пишете? "не обедаю лет с 18, днем пью кофе с обезжиренным хаф-энд-хаф (типа топленого молока на вкус), чашки 3-4. пила бы черный, но на работе он не айс, приxодится разбавлять. воду только рано утром, чтобы таблетки запить (глюкозамин и энзимы), с пол-стакана"

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:03 

Девочки, добрый день. Я 2 дня на Атаке, с сегодняшнего дня на круизе. С утра взвесилась, а вес на месте. Все делала по программе. Почему вес не ушел совсем? :(

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 11:46 

flora83 писал(а):
Я 2 дня на Атаке, с сегодняшнего дня на круизе. С утра взвесилась, а вес на месте. Все делала по программе. Почему вес не ушел совсем? :(

Без вашего меню НИЧЕГО нельзя сказать! :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Часовой пояс: UTC + 3 часа