закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 фев 2013, 03:21

Megaera писал(а):a kak malyavochku nazvat dumaesh?

Предлагаю - Мурзилка!!! :blush2: :mosking:

08 фев 2013, 05:15

Хоспидя...... малявка то голубоглазая однако... совсем еще малюсенькая :connie_girl_pet_kitty: , а "совушки" все равно слезут с полки, ведь не всю же жизнь им там сидеть... красотки...
спасибо за цветуечки :Rose: .... нарциссы я обАжаю.... а еще мимозу и тюльпаны.... :girl_sigh:

08 фев 2013, 12:50

....................мда....... зачем же так друг к другу то......... тоесть, ....................................................НедругНеКдругу...............
....что то Эффик в унынии и расстройстве и обиде за фсё форумное человечество......................прям до .... ну да ладно.... но все равно за всех обидно......
...чувствительная блин кисейная розовокарамельная барышня....
....прям сегодня не форум а Большой Театр , ей богу........

...но все в жизни приходяще уходяще проходяще...... возвращающееся..............

....Вчера был день Весны , нарциссов и котят,
а сегодня на календаре День традиций Большого Театра...

Интересная жизнь, блин... в нашем болоте.....многогранная.....

08 фев 2013, 13:14

Эффи, не грусти, это ж просто Жизнь! Мы разные! И...несмотря на это и тем кто "на Олимпе" и тем, кто в "неблагополучном" районе, и даже таким, как я - вообще из азиатского захолустья...всем нам хочется не стареть, не опускаться... общаться. Форум дает такую возможность. Я часто думаю - что меня здесь держит? Не позволяет надолго уйти. А вот возможность узнать о новой книге, фильме...О новом способе сделать себя здоровее и красивее(Надия - привет, это я про твои ссылки на упры)...Увидеть, что не только у тебя жизнь трудна....а это у всех в принципе так...И что бывает и хуже...И что всем хочется счастья и любви! И что твоя жизнь в твоих руках! И что возможность быть счастливой - тоже в твоих руках! ....
Нас это объединяет. И ...девочки молодцы - КАК вежливы! :good:

08 фев 2013, 13:49

Тома привет.
Да , все мы разные , и люди , и места и события ....жизнь и интересна именно такой разностью....
Но каждый раз когда народ ссорится из за какой то абсолютнейшей х~~~ ерунды ( ну ладно , я могу понять когда драки из за "последнего куска куриной лапки" ... тогда с голодухи и подраться можно , чтоб выжить.... но когда сытые люди ссорятся "по политическо-экономическo-культурным" убеждениям...) , то у меня искреннее расстройство...., правда.....но благо не долго :girl_crazy: , так как по жизни оптимист....и пох~~~~~ пофигист поцифист....
Сильно расстраиваюсь , но умею давольно быстро вывести себя из удручающего состояния , заняв тараканов чем нибудь отвлекающим....

Так , сменю пластинку
Вчера отхулохупила на начь глядя в 23.00 , 500 раз , 250 в одну сторону и 250 раз в другую .... Как мне показалось , что теперь в другую сторону легче крутиЦЦа... :meeting: наверное у меня Биполар .... :scratch_one-s_head: по четным одно полушарие шпаритЬ, по нечетным другоеееее ....
...когда то давно , когда писала картины красками , то могла и левой рукой и правой кисточкой малевать.... и мелками-пастЭльками, ..... ну и когда от ревматоидного артрита болит кисть правой руки ( как сегодня , блин зараза зима , все еще не кончается...коленки слава богу не болят , так запястье...), то и левой могу .... коряво , но когда нет другово выхода , то приходится....
Так , что выяснилось , что обручь в обе стороны хорошо крутиться :girl_dance: , и не спадает :boast: , пока мне не надоест , в общем я сама останавливаю, не могу ж я больше 10 минут крутить, у меня времени нет на такую расслабуху...... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ПС что то давненько я себя не обмеряла :mosking: , уж с пол года наверно,
с утра побыстренькому замерила талию 62см , а если втянуть живот то и 60 и даже 59, обручь - работает хорошо :ok: !
Грудь 88см , под 69-70см
бедра так же 88, а вот попа почАмуто стала больше: 92см,... 2см с груди переместились на попень...,
... от утренних упражнений поподзадирательных сверху в низ сползло, штолЯ???? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось effi 08 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2013, 14:15

Buddha sfggp.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 фев 2013, 15:04

alenkacan писал(а):
Megaera писал(а): попу взад, коленки шо-б за носки не заходили, я для пущей правильности, носки поднимаю вверх чтоб типа присядать на пяточки, тогда афтоматом присядешь правильно.
а ещё мона плие приседать то на попу нагрузочка и на ношки. шоб ножки шире шырины плеч носочки встороны на 45 градусов и коленочки встороны... воть...
помедленнее,я записыУю :umnik:
Megaera писал(а):Алён - я ж шутю!!!
та пониль,не дурак :blum3:
...Янка :friends: , я ведь тоже на полном серьезе себе в записную книжку инструктажик законспектировала... а то мозги то как решето... склерозные... :girl_crazy:

Кто же бедолаг так запугал,что они щимятся даже от ласковых Эффиных рук? :x
- Аленкин :friends: , я думаю их не кто не запугивал , так как от рук то они очень сильно не шарахаются и самое главное не шипят и не атакуют руки то....
Просто киски "дети природы" , думаю, так как родились и выросли на свободе , на лоне природы, мать их... , нашей тоесть Природа-матери.... Поэтому им в доме , как нам если нас на какой пустырь или в темный лес поселить.....
Ну , и не думаю , что у тётеньки из Кат Протекшион было очень много свободного времени , при наличии еще 10 кошек, собаки, детей и работы, чтоб им высокосветские манеры цивилизованного общества прививать. К горшку приучила, и что не шипят и не огрызаются , и слава те господи....
Ну и на просторах большого дома , сладкая парочка оказалась и не такой уж неразъемной.
Типпи , как и положено , сидит Сычём на полочке, одна , а где Марни носит , никто не знает..... Вчера я чуть сына не прибила ... досталось ему бедному.... , что оставил окно у себя в спальне открытым .... я думала уже , что тю тю... что Марни дёру дала , на природу - мать.... Но нашли под тумбочкой ...

Потом весь вечер Типпи сидела под диваном в одной комнате , а Марни в консёрватри (сан-рум, оранжерее-террасе) под креслом...
.. а Эффи на полу плашмя шею гнула , пыталась Типпи под диваном гладить.... причем ей , заразе (Типпи , не Эффи) наравится , когда ее тискают, но выходить на открытое пространство боиться....

08 фев 2013, 15:29

Эффи, не расстраивайся. Мне вообще-то пофиг, кто что обо мне что думает. Я и спорить-то, если честно, в инете не люблю. То, что меня по жизни волнует, я привыкла обсуждать в реале с близкими (я надеюсь, что ты меня правильно понимаешь... у меня уже человек 10 виртуальных стали близкими реальными людьми, они даже в Москву и Питер из Саратова, Е-бурга приезжали, чтоб перехлестнуться... ну а уж про своих питерских провинциалов, которых я знаю всего 5 лет, а чувствую себя с ними, как со своими школьными подругами с 45-летним стажем, я и не говорю), а не для боёв с ветряными мельницами.
Меня просто "серый бычок удивил". Про шубу-то я ржала, а оказалось всё гораздо серьёзней. Мдя.
Так что забудь, оно всё выеденного яйца не стоит.

08 фев 2013, 16:37

Янка, :girl_crazy: привет. :friends:
Мелочь усатую , я думаю Люси назвать :yes4: .... или Матильдой.... :scratch_one-s_head: но как назову еще не знаю ?
.... я Типпи и Марни тоже не планировала , пока с ними близко не познакомилась.... :mosking:

08 фев 2013, 18:00

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде.

- Зачем идти при полном при параде?
Скажи мне, моя радость, христа ради! -
Она мне: - Одевайся!
Мол, я тебя стесняюся,
Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади.

- Я платье, говорит, взяла у Нади,
Я буду нынче как Марина Влади!
И проведу, хоть тресну я,
Часы свои воскресные
Хоть с пьяной твоей мордой - но в наряде.

Зачем же я себя утюжил, гладил?
Меня поймали тут же, в зоосаде.
Ведь массовик наш Колька
Дал мне маску алкоголика,
И "на троих" зазвали меня дяди.

Я снова очутился в зоосаде.
Глядь - две жены, ну две Марины Влади!
Одетые животными,
С двумя же бегемотами.
Я тоже озверел и встал в засаде...

Наутро дали премию в бригаде,
Сказав мне, что на бале-маскараде
Я будто бы не только
Сыграл им алкоголика,
А был у бегемотов я в ограде!

В. Высоцкий Маскарад текст
1964

ps ....Всем приятных Воскресных часов.....
...адиос бамбинос.... :air_kiss:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 2422