Тома привет.
Да , все мы разные , и люди , и места и события ....жизнь и интересна именно такой разностью....
Но каждый раз когда народ ссорится из за какой то абсолютнейшей х~~~ ерунды ( ну ладно , я могу понять когда драки из за "последнего куска куриной лапки" ... тогда с голодухи и подраться можно , чтоб выжить.... но когда сытые люди ссорятся "по политическо-экономическo-культурным" убеждениям...) , то у меня искреннее расстройство...., правда.....но благо не долго

, так как по жизни оптимист....и пох~~~~~ пофигист поцифист....
Сильно расстраиваюсь , но умею давольно быстро вывести себя из удручающего состояния , заняв тараканов чем нибудь отвлекающим....
Так , сменю пластинку
Вчера отхулохупила на начь глядя в 23.00 , 500 раз , 250 в одну сторону и 250 раз в другую .... Как мне показалось , что теперь в другую сторону легче крутиЦЦа...

наверное у меня Биполар ....

по четным одно полушарие шпаритЬ, по нечетным другоеееее ....
...когда то давно , когда писала картины красками , то могла и левой рукой и правой кисточкой малевать.... и мелками-пастЭльками, ..... ну и когда от ревматоидного артрита болит кисть правой руки ( как сегодня , блин зараза зима , все еще не кончается...коленки слава богу не болят , так запястье...), то и левой могу .... коряво , но когда нет другово выхода , то приходится....
Так , что выяснилось , что обручь в обе стороны хорошо крутиться

, и не спадает

, пока мне не надоест , в общем я сама останавливаю, не могу ж я больше 10 минут крутить, у меня времени нет на такую расслабуху......

ПС что то давненько я себя не обмеряла

, уж с пол года наверно,
с утра побыстренькому замерила талию 62см , а если втянуть живот то и 60 и даже 59, обручь - работает хорошо

!
Грудь 88см , под 69-70см
бедра так же 88, а вот попа почАмуто стала больше: 92см,... 2см с груди переместились на попень...,
... от утренних упражнений поподзадирательных сверху в низ сползло, штолЯ????