закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь на Дю (дневничок)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 04:56 

Итак, я здесь! Вообще сильно полной или худой никогда не была. При росте 172 всегда весила 64 - не модельных параметров девочка, конечно. Год назад забеременела. Надо сказать, что до этого я лет 5 или 6 вегетарианила. На 8 месяце сорвалась на мясо. Вообще набрала не много - рожать пошла 76, вышла из роддома 68 и с твердой уверенностью, что все уйдет само. Но не тут-то было. Вес рос, как на дрожжах. Остановился на заветной 76. И намертво. Посидела на кефире, на гречке, вес уходил и возвращался. Надо сказать, что с диетами у меня всегда было туго - если можно сладкое, то очень хотелось мяса, если можно мясо, то тянуло исключительно на сладкое. Краткосрочными диетами тут не отделаешься -решила я и стала искать долгосрочную. На минус 60, как мне показалось, легко сорваться. Наткнулась на дюкана, долго изучала и решила - мое. Даже не закупившись продуктами села на нее. Первый день был невыносим - куриные грудки и обезжиренный йогурт. Хотелось сладкого и хлеба. На второй день купила сахарозаменитель. Стало полегче. Сегодня шестой день атаки, муж нашел-таки вчера мне овсяные отруби и сейчас я ем вкуснейшие кексики с йогуртом. Каждый день прогулка с детем около часа - он у меня в коляске не сидит, так что слинг или на ручках, а деть уже 10кг без одежды. Плюс 450 пресса и 100 приседаний каждый день. Муж говорит -бегай. Но для меня это ад адский. Надеюсь еще подключить какую нибудь видеоаэробику пока сына спит, но у нас однушка, в комнате не позанимаешься, а на кухне места маловато. Вот так. И еще по весам, которые стоят у родителей, я весила 76, по тем которые дома - 70. Рассчитала обе программы. Какой из них мне следовать? Сегодня 6 день атаки, вес 68 по домашним весам.

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6156

Последний раз редактировалось Juice 08 фев 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь на Дю (дневничок)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 07:10 

Juice писал(а):
Итак, я здесь! Вообще сильно Толстой никогда не была. При росте 172 всегда весила 64 - не модельных параметров девочка, конечно. Год назад забеременела. Надо сказать, что до этого я лет 5 или 6 вегетарианила. На 8 месяце сорвалась на мясо. Вообще набрала не много - рожать пошла 76, вышла из роддома 68 и с твердой уверенностью, что все уйдет само. Но не тут-то было. Вес рос, как на дрожжах. Остановился на заветной 76. И намертво. Посидела на кефире, на гречке, вес уходил и возвращался. Надо сказать, что с диетами у меня всегда было туго - если можно сладкое, то очень хотелось мяса, если можно мясо, то тянуло исключительно на сладкое. Краткосрочными диетами тут не отделаешься -решила я и стала искать долгосрочную. На минус 60 как мне показалось, легко сорваться. Наткнулась на дюкана, долго изучала и решила - мое. Даже не закурившись продуктами села на нее. Первый день был невыносим - куриные грудки и обезжиренный йогурт. Хотелось сладкого и хлеба. На второй день купила сахарозаменитель. Стало полегче. Сегодня шестой день атаки, муж нашел-таки вчера мне овсяные отруби и сейчас я ем вкуснейшие кексики с фруктовым йогуртом. Каждый день прогулка с детем около часа - он у меня в коляске не сидит, так что слинг или на ручках, а деть уже 10кг без одежды. Плюс 450 пресса и 100 приседаний каждый день. Муж говорит -бегай. Но для меня это ад адский. Надеюсь еще подключить какую нибудь видеоаэробику пока сына спит, но у нас однушка, в комнате не позанимаешься, а на кухне места маловато. Вот так. И еще по весам, которые стоят у родителей, я весила 76, по тем которые дома - 70. Рассчитала обе программы. Какой из них мне следовать? Сегодня 6 день атаки, вес 68 по домашним весам.

привет! у тебя ник, похожий на мой :derisive: как тебя зовут? ты книгу читала? бегать не надо, надо ходить. а ходьбы у тебя с младенцем должно быть предостаточно. старайся ходить в быстром темпе. почему-то мало кто верит в волшебную силу простой быстрой ходьбы, все считают, что надо обязательно упахиваться в спортзале или упрыгиваться на аэробике, чтоб семьдесят семь потов сошло, а это не так. читайте дюкана, девочки, и верьте ему. он знает, что говорит. просто ходьба, будучи регулярной и обязательной, в сочетании с его диетой творит чудеса. пресс и приседания, конечно, тоже очень хороши.
весы у тебя, похоже, механические. это точность "плюс-минус километр". лучше купи электронные, самые простые, тыщи за полторы, и выбери для них постоянное место на твердом ровном полу.
расчеты по анкете дюкана делала? сколько чего насчитали?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 07:23 

[/quote]
привет! у тебя ник, похожий на мой :derisive: как тебя зовут? ты книгу читала? бегать не надо, надо ходить. а ходьбы у тебя с младенцем должно быть предостаточно. старайся ходить в быстром темпе. почему-то мало кто верит в волшебную силу простой быстрой ходьбы, все считают, что надо обязательно упахиваться в спортзале или упрыгиваться на аэробике, чтоб семьдесят семь потов сошло, а это не так. читайте дюкана, девочки, и верьте ему. он знает, что говорит. просто ходьба, будучи регулярной и обязательной, в сочетании с его диетой творит чудеса. пресс и приседания, конечно, тоже очень хороши.
весы у тебя, похоже, механические. это точность "плюс-минус километр". лучше купи электронные, самые простые, тыщи за полторы, и выбери для них постоянное место на твердом ровном полу.
расчеты по анкете дюкана делала? сколько чего насчитали?[/quote]

Меня Юля зовут) весы механические, дело в том, что мы с мужем через пару месяцев собираемся уезжать на пмж в другую страну, так что весы я пока хоть и хочу купить, но не покупаю, не тащить же их потом с собой - и так багажа куча, на месте уже куплю. Расчеты да, на сайте Дюкана. Если на 76 кг, то 6 атаки, 107 круиза и 154 консолидации, если на 70кг, то 4 атаки, 58круиза и 84 консолидации. Только я вчера делала мужу вафли на работу, и они так пахли... :blush2: ну в общем я тряпка без силы воли, съела кусочек, до вечера корила себя. Написано, что если срыв на атаке, то продлить атаку на 1-2 дня. Вот думаю, как мне быть и откуда что считать. Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 07:24 

И еще я, похоже, не умею отвечать с цитированием)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:31 

Juice писал(а):

Юлечка, тут в сообщении справа внизу есть такое белое на красном облачко, подведи туда курсор, выскочит подсказка - ответить с цитатой) жми туда и все будет хорошо)
Татьяна более опытная дюкановка, даст тебе наилучшие советы) а я бы в твоей ситуации не стала бы покупать весы, раз уезжать тебе скоро, а просто взяла бы среднее значение между двумя показаниями) и рассчитала бы заново график) вес у тебя не запредельный, может, не надо мучить организм и продлять атаку? лучше освой вкусные рецепты - их тут море, и выходи из положения, удовлетворяя организм тем, что нам можно) что где купить - я написала тебе в оренбургской ветке)
Жаль, что ближе к Степному нет бассейна - я бы ходила плавать... бег и спорт - не мое совсем)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:30 

Musya писал(а):
Juice писал(а):

Юлечка, тут в сообщении справа внизу есть такое белое на красном облачко, подведи туда курсор, выскочит подсказка - ответить с цитатой) жми туда и все будет хорошо)
Татьяна более опытная дюкановка, даст тебе наилучшие советы) а я бы в твоей ситуации не стала бы покупать весы, раз уезжать тебе скоро, а просто взяла бы среднее значение между двумя показаниями) и рассчитала бы заново график) вес у тебя не запредельный, может, не надо мучить организм и продлять атаку? лучше освой вкусные рецепты - их тут море, и выходи из положения, удовлетворяя организм тем, что нам можно) что где купить - я написала тебе в оренбургской ветке)
Жаль, что ближе к Степному нет бассейна - я бы ходила плавать... бег и спорт - не мое совсем)

Маша, спасибо! Сегодня у ребенка обострился атопический дерматит, мы на смешанном. Думаю, может из-за сахзама? Есть вообще какой-нибудь совместимый с гв, потому что без сладкого я ну никак не могу. У меня милфорд

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:46 

КОРМЯЩИМ МАМАМ ЧИТАТЬ ТУТ viewtopic.php?f=27&t=1092&view=next
(ЦИТАТА)
В случае кормления грудью - неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении профилактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:53 

аллергия может быть абсолютно на все, даже на коровье молоко. наиболее натуральный разрешенный с/з - стевия, но и она может вызывать аллергию. здесь только методом проб и ошибок, универсального совета для всех нет.
насчет вафли. если это был действительно маленький кусочек, а не кило вафель, то думаю, можешь простить себе его, продолжать программу так, как рассчитано и больше не срываться. а в твоих цифрах я уже запуталась, поэтому точнее не скажу.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:40 

ezther писал(а):
КОРМЯЩИМ МАМАМ ЧИТАТЬ ТУТ viewtopic.php?f=27&t=1092&view=next
(ЦИТАТА)
В случае кормления грудью - неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении профилактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга

Не совсем про нас, мы на смешанном с месяца, ну как смешанном-преимущественно искусственном, грудь исключительно ночью кушает, да и то два-три глотка, да и диеты на гв не особо влияют. Ему уже 6.5 мес. Но спасибо за ссылку, почитаю, может там что про сахзамы найду!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:42 

Lemon Juice писал(а):
аллергия может быть абсолютно на все, даже на коровье молоко. наиболее натуральный разрешенный с/з - стевия, но и она может вызывать аллергию. здесь только методом проб и ошибок, универсального совета для всех нет.
насчет вафли. если это был действительно маленький кусочек, а не кило вафель, то думаю, можешь простить себе его, продолжать программу так, как рассчитано и больше не срываться. а в твоих цифрах я уже запуталась, поэтому точнее не скажу.

Да, маленькая вафля, сантиметра два в диаметре)) спасибо, пока все по программе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа