Lemon Juice писал(а):
форлакс должен накопиться, особенно если у тебя была запущенная ситуация, может не сразу начать действовать. я думаю, через пару дней заработает, но надо обязательно поддерживать себя правильным питанием. вот все то, что там раньше эстер насоветовала. еще чай себе со свежим имбирем заваривай, поядренее. включай его себе в общий зачет воды.
Законспектировала, имбирь добавляю все время, просто воду пытаюсь уменьшить.
Отчет за сегодня:
Бойтесь желаний - они исполняются. Переживала, что мало хожу, сегодня у машины накрылось сцепление, вот это я находилась... ноги отваливаются, пока шастала желудок реально прилип к позвоночнику, а джинсы начали тихо притягиваться к земле... Легкость в организме ощущается все сильнее. Плюс на инглише сегодня такоой вынос мозга был, что явно сгорело все, что слопала утром.
Добралась сегодня до продуктовой аптеки, закупилась как в последний раз перед блокадой, от запасов кухонный шкаф не закрывается. Зато добыты обезжиренное сухое молоко и фит-парад, а то от стевиозида привкус все-таки есть.
Пеку шоколадный торт с творожными шариками -рецепт нашла на сайте, пахнееет, завтра расскажу чего вышло.
Ужин слился с обедом, потому как из-за приключений с машиной обед пропустился, слопала мультиварочную грудку и выпила чай с имбирем ( или имбирь с чаем) с творожной запеканкой.
Вопрос: в чай лимон можно добавлять?