закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:34 

Lemon Juice писал(а):
чето мне трудно подсчитать, но по-моему отрубей перебор. и хлеб из них, йогурт с ними, и еще печеньки (на ночь!) из них же.
полкило жира за ночь накопить затруднительно. но полкило воды, которую всосали отруби (да еще при отсутствии выхода вторичного продукта!) - запросто!
ната, это я тебе форлакс насоветовала? и как?

Тань, привет, форлакс пью пятый день,то потухнет, то погаснет, подключила парафиновое масло ( брррр).
Отруби считаю как заправский счетовод - можно в день 2 ложки, хлеба 2 кусочка - примерно 1 ложка, в йогурте полчайной, в печенье полчайной ( там на всю дозу - штук 20, наверное, три ложки отрубей, я из дозы два крохотных съела).
Перехожу на 2 через 2. Эксперимент продолжается.
Сегодня ЧБ.
Завтрак - два бутера с паштетом (ну не выкидывать же его), запеканка ( в составе творог, яйца - все).
Обед-ужин будет грудка со специями из мультиварки, потому как щас уеду на инглиш-встречу-аптеку-погулять и готовить будет некогда. Воду не пью, а дую литрами.
В ночи буду печь тирамису))) Или шоколадный торт с шариками - еще не решила. есть не буду!!!

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:59 

форлакс должен накопиться, особенно если у тебя была запущенная ситуация, может не сразу начать действовать. я думаю, через пару дней заработает, но надо обязательно поддерживать себя правильным питанием. вот все то, что там раньше эстер насоветовала. еще чай себе со свежим имбирем заваривай, поядренее. включай его себе в общий зачет воды.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:08 

Lemon Juice писал(а):
форлакс должен накопиться, особенно если у тебя была запущенная ситуация, может не сразу начать действовать. я думаю, через пару дней заработает, но надо обязательно поддерживать себя правильным питанием. вот все то, что там раньше эстер насоветовала. еще чай себе со свежим имбирем заваривай, поядренее. включай его себе в общий зачет воды.

Законспектировала, имбирь добавляю все время, просто воду пытаюсь уменьшить.

Отчет за сегодня:
Бойтесь желаний - они исполняются. Переживала, что мало хожу, сегодня у машины накрылось сцепление, вот это я находилась... ноги отваливаются, пока шастала желудок реально прилип к позвоночнику, а джинсы начали тихо притягиваться к земле... Легкость в организме ощущается все сильнее. Плюс на инглише сегодня такоой вынос мозга был, что явно сгорело все, что слопала утром.
Добралась сегодня до продуктовой аптеки, закупилась как в последний раз перед блокадой, от запасов кухонный шкаф не закрывается. Зато добыты обезжиренное сухое молоко и фит-парад, а то от стевиозида привкус все-таки есть.
Пеку шоколадный торт с творожными шариками -рецепт нашла на сайте, пахнееет, завтра расскажу чего вышло.
Ужин слился с обедом, потому как из-за приключений с машиной обед пропустился, слопала мультиварочную грудку и выпила чай с имбирем ( или имбирь с чаем) с творожной запеканкой.
Вопрос: в чай лимон можно добавлять?

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:26 

marsinata писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Законспектировала, имбирь добавляю все время, просто воду пытаюсь уменьшить.

Отчет за сегодня:
Бойтесь желаний - они исполняются. Переживала, что мало хожу, сегодня у машины накрылось сцепление, вот это я находилась... ноги отваливаются, пока шастала желудок реально прилип к позвоночнику, а джинсы начали тихо притягиваться к земле... Легкость в организме ощущается все сильнее. Плюс на инглише сегодня такоой вынос мозга был, что явно сгорело все, что слопала утром.
Добралась сегодня до продуктовой аптеки, закупилась как в последний раз перед блокадой, от запасов кухонный шкаф не закрывается. Зато добыты обезжиренное сухое молоко и фит-парад, а то от стевиозида привкус все-таки есть.
Пеку шоколадный торт с творожными шариками -рецепт нашла на сайте, пахнееет, завтра расскажу чего вышло.
Ужин слился с обедом, потому как из-за приключений с машиной обед пропустился, слопала мультиварочную грудку и выпила чай с имбирем ( или имбирь с чаем) с творожной запеканкой.
Вопрос: в чай лимон можно добавлять?

с какой стати ты воду пытаешься уменьшить-то? воду уменьшать ни в коем случае нельзя.
лимон теоретически считается фруктом. а практически - в чай я всегда добавляла и добавляю, мне это худеть не мешало.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:33 

Lemon Juice писал(а):
с какой стати ты воду пытаешься уменьшить-то? воду уменьшать ни в коем случае нельзя.
лимон теоретически считается фруктом. а практически - в чай я всегда добавляла и добавляю, мне это худеть не мешало.

да я что-то подумала, что воды много пью- явно больше двух литров плюс 2-3 чашки кофе и 3-4 чашки (чашищи) чая...про лимон хорошо - буду настаивать с имбирем и чаем.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:22 

marsinata писал(а):
Lemon Juice писал(а):

да я что-то подумала, что воды много пью- явно больше двух литров плюс 2-3 чашки кофе и 3-4 чашки (чашищи) чая...про лимон хорошо - буду настаивать с имбирем и чаем.

перебор тоже плохо, конечно. а как это на тебе отражается? отеки? если да, то лучше сократить соль, а не воду.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:34 

Lemon Juice писал(а):
перебор тоже плохо, конечно. а как это на тебе отражается? отеки? если да, то лучше сократить соль, а не воду.

Хм, да никак не отражается. это я все копаю причину стояния веса. А обручальное кольцо вчера впервые за дооолгое время с пальца без горюче смазочных материалов снялось. Соль купила морскую, обычную уберу.
Да, после сегодняшнего шатания вечером весы показали на меня в одежде на 400 грамм меньше, чем утром в состоянии ню... Глюки у меня или у весов?
Я чашку прикупила с рисунком в виде изяшной гламурной дамы,валяющейся в томной позе с книжкой в руках... и теперь исключительно из нее пью с приговорами, что вот скоро такая и стану. малость магии не помешает)))

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:58 

да не взвешивайся ты по сто раз на дню :mosking: взвешивайся раз в сутки, утром, после пробуждения, без одежды.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:07 

Lemon Juice писал(а):
да не взвешивайся ты по сто раз на дню :mosking: взвешивайся раз в сутки, утром, после пробуждения, без одежды.

Есть не взвешиваться в беспорядочном режиме, эх, вечером весы радуют,а утром... Врут с недосыпу.
Успокоилась - скормила пол шоколадного торта с холодным молоком сыну, как сама поела)))Сын в процессе мурлыканья докладывал друзьям по скайпу, что мама села на офигенскую диету и он теперь каждый день ест всякие изыски...Друзья запросились помочь с изысками в смысле уничтожения) И дико ржали про женскую логику. Зато муж от торта отказался, обосновав, что даже он в стадии лопнуть и на еду смотреть не может. Докатились.

Изображение

viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:33 

ААААААААААААААААААААААА, вот что крест животворящий форум делает. Взвесилась, решила, что не может быть.пошастала, опять взвесилась. Отвес со вчерашнего утра 1600... Я в отпаде. Передумала менять чередование, продолжаем в том же духе. :girl_witch:
Работает, оно работает!!!Урррааа!!!

Изображение

viewtopic.php?t=6124

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа