Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
ага....и эта молодец счас лежит, ждет укола с отнявшейся ногой.....сидалищный нерв схватил прямо во время прогулки с мелким.....да так, что ни шагу ступить не смогла....ждала час мужа, чтобы эакуироваться с улицы
Ой Машунь...очень тебе сочувствую...уж что что...а что это такое я знаю очень очень хорошо...вот и за тобой частенько замечаю...что есть такая проблема...думаю что ты знаешь...но все таки...повторение-мать учения...перед инъекцией надо поесть...иначе полетит желудок...все НПВС...для желудка беда...если ты натираешься...то натирать надо
только мягкие ткани не касаясь позвоночника совсем(паревертебрально)...и суставов тоже...и с минимумом усилий...как бы не натирая а намазывая...это очень важно соблюдатьи обязательно витамины группы В в такой ситуации...и лучше в инъекциях...рекомендую Комбилипен ,он лучше остальных...ну а в таблетках группа В-Нейромультивит...и выздоравливай как можно скорее...
Сонь, ты про растирания только при сидалищном или вообще????
То, что диклофенак желудок портит - знаю....шашлыков нарубалась, вот, укололась, жду прихда....тока я не поняла - с чего он, вдруг?