1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 271
09 фев 2013, 23:53
Софья-Софьюшка писал(а):Да...реальной...и это честно...я же прежде чем решиться на Дю в засаде на форуме несколько дней сидела...читала дневники...смотрела фото до и после...у меня была и есть сейчас масса примеров...разве могла я вам всем здесь не верить???
10 фев 2013, 00:22
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Да...реальной...и это честно...я же прежде чем решиться на Дю в засаде на форуме несколько дней сидела...читала дневники...смотрела фото до и после...у меня была и есть сейчас масса примеров...разве могла я вам всем здесь не верить???
я тоже верю всем и фотографии такие убедительные "до" и "после", а вот, что со мной такое может произойти представить не могу.
10 фев 2013, 00:34
10 фев 2013, 00:41
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сонь, ты молодец.....правда-правда....
Маш...ты тоже молодец и еще какая...
![]()
10 фев 2013, 00:42
10 фев 2013, 00:44
svetlia писал(а):я у себя в памяти есть молодая и красивая))
а вот тело такое свое по ощущениям не помню совсем...
а какой я себе толстой казалась, дурында...
юношеский максимализм
жила б и радовалась
10 фев 2013, 00:58
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сонь, ты молодец.....правда-правда....
Маш...ты тоже молодец и еще какая...
![]()
ага....и эта молодец счас лежит, ждет укола с отнявшейся ногой.....сидалищный нерв схватил прямо во время прогулки с мелким.....да так, что ни шагу ступить не смогла....ждала час мужа, чтобы эакуироваться с улицы
10 фев 2013, 01:04
mariagr писал(а):вот и я вспоминаю свои голодные обмороки при борьбе с 90 килонами....и думаю - какой дурой я была......нало было не бороться, а поддерживать и культивировать
10 фев 2013, 01:06
mariagr писал(а):svetlia писал(а):я у себя в памяти есть молодая и красивая))
а вот тело такое свое по ощущениям не помню совсем...
а какой я себе толстой казалась, дурында...
юношеский максимализма какой я себе толстой казалась, дурында...
юношеский максимализм
Это не юношеский максимализм...-это реальная проблема худых...и очень частая...![]()
![]()
![]()
жила б и радовалась
вот и я вспоминаю свои голодные обмороки при борьбе с 90 килонами....и думаю - какой дурой я была......нало было не бороться, а поддерживать и культивировать
10 фев 2013, 01:09
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):ага....и эта молодец счас лежит, ждет укола с отнявшейся ногой.....сидалищный нерв схватил прямо во время прогулки с мелким.....да так, что ни шагу ступить не смогла....ждала час мужа, чтобы эакуироваться с улицы
Ой Машунь...очень тебе сочувствую...уж что что...а что это такое я знаю очень очень хорошо...вот и за тобой частенько замечаю...что есть такая проблема...думаю что ты знаешь...но все таки...повторение-мать учения...перед инъекцией надо поесть...иначе полетит желудок...все НПВС...для желудка беда...если ты натираешься...то натирать надо только мягкие ткани не касаясь позвоночника совсем(паревертебрально)...и суставов тоже...и с минимумом усилий...как бы не натирая а намазывая...это очень важно соблюдатьи обязательно витамины группы В в такой ситуации...и лучше в инъекциях...рекомендую Комбилипен ,он лучше остальных...ну а в таблетках группа В-Нейромультивит...и выздоравливай как можно скорее...
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 271