1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 271
10 фев 2013, 01:47
Софья-Софьюшка писал(а):Вот тут как раз самое интересное...я не могу представить себя в весе 77 кг...но кажусь я себе намного миниатюрнее чем есть на самом деле...![]()
![]()
вот именно этот фактор и сыграл со мной злую шутку...набирался кг за кг а я видела себя со стороны меньше чем есть...
![]()
![]()
ПАРАДОКС...
10 фев 2013, 01:49
Софья-Софьюшка писал(а): Горячая закуска из курицы и баклажан пойдет???
10 фев 2013, 01:55
Софья-Софьюшка писал(а):Правильно рекомендуют...специальные упражнения...я ведь только при помощи них на ноги вообще смогла встать...А то что накаченный это не показатель...не те мышцы значит накачены раз беспокоят боли...
Любое вмешательство в позвоночник не безопасно...очень рекомендую изучить и применить методику Бубновского...
10 фев 2013, 01:57
Ylatan писал(а): Надо в доме вешать много зеркал во весь рост, особенно на пути к кухне, а ещё лучше холодильник весь зеркальный чтоб был
10 фев 2013, 02:00
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Вот тут как раз самое интересное...я не могу представить себя в весе 77 кг...но кажусь я себе намного миниатюрнее чем есть на самом деле...![]()
![]()
вот именно этот фактор и сыграл со мной злую шутку...набирался кг за кг а я видела себя со стороны меньше чем есть...
![]()
![]()
ПАРАДОКС...
ну да, ну да![]()
ещё вокруг меня все подружки, колеги не то что не толстые, а и с избыточным весом то никого нет, вот мне и кажется, что я такая же
Надо в доме вешать много зеркал во весь рост, особенно на пути к кухне, а ещё лучше холодильник весь зеркальный чтоб был
10 фев 2013, 02:04
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Правильно рекомендуют...специальные упражнения...я ведь только при помощи них на ноги вообще смогла встать...А то что накаченный это не показатель...не те мышцы значит накачены раз беспокоят боли...
Любое вмешательство в позвоночник не безопасно...очень рекомендую изучить и применить методику Бубновского...
значит будем качать "те" мышцы.
А мне 5 инъекций (не помню чего) делали в позвоночник и каждый раз клятвенно божились, что именно на этот раз поможет, пока на 5-ый раз у меня на 20 мин не парализовало правую часть, после этого больше не предлагают инъекций, да я больше и не хожу к ним.
А вот мой знакомый делает эти инъекции каждые 1.5-2 года и забот не знает- после страшных болей сейчас в теннис играет.
10 фев 2013, 02:05
10 фев 2013, 02:11
svetlia писал(а):у меня в прихожей двери зеркальные...
я там такая раскрасавишна, глаз не оторвать![]()
а прихожу в спальню - глаза б мои не смотрели)))
в магазах еще любят такие зеркала повесить, что все немного изящнее, чем есть на самом деле
10 фев 2013, 02:15
Софья-Софьюшка писал(а):Надо наверное просто реально на себя смотреть...и помнить...-я больше,чем себе кажусь![]()
![]()
...ну до тех пор пока не появятся заветные циферки...
10 фев 2013, 02:18
mariagr писал(а):Эх.....мне б твои 90 кг........
1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 271