закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:47 

Софья-Софьюшка писал(а):
Вот тут как раз самое интересное...я не могу представить себя в весе 77 кг...но кажусь я себе намного миниатюрнее чем есть на самом деле... :mosking: :mosking: :mosking: вот именно этот фактор и сыграл со мной злую шутку...набирался кг за кг а я видела себя со стороны меньше чем есть... :mosking: :mosking: :mosking: ПАРАДОКС...

ну да, ну да :mosking:
ещё вокруг меня все подружки, колеги не то что не толстые, а и с избыточным весом то никого нет, вот мне и кажется, что я такая же
Надо в доме вешать много зеркал во весь рост, особенно на пути к кухне, а ещё лучше холодильник весь зеркальный чтоб был :O:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:49 

Софья-Софьюшка писал(а):
Горячая закуска из курицы и баклажан пойдет???

Давай закуску! И на десерт что-нибудь.
Сегодня была в гостях, там подавали шоколадный ликер, Мартини Голд, миндальный торт с черникой и мороженое. Я уж молчу про сыры. А я, как тот Пятачок с завязанным ртом, сидела и терпела, чаем утешалась. Первый раз за 2 месяца почувствовала себя такой несчастной! :cry:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:55 

Софья-Софьюшка писал(а):
Правильно рекомендуют...специальные упражнения...я ведь только при помощи них на ноги вообще смогла встать...А то что накаченный это не показатель...не те мышцы значит накачены раз беспокоят боли...
Любое вмешательство в позвоночник не безопасно...очень рекомендую изучить и применить методику Бубновского...

значит будем качать "те" мышцы.
А мне 5 инъекций (не помню чего) делали в позвоночник и каждый раз клятвенно божились, что именно на этот раз поможет, пока на 5-ый раз у меня на 20 мин не парализовало правую часть, после этого больше не предлагают инъекций, да я больше и не хожу к ним.
А вот мой знакомый делает эти инъекции каждые 1.5-2 года и забот не знает- после страшных болей сейчас в теннис играет.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:57 

Ylatan писал(а):
Надо в доме вешать много зеркал во весь рост, особенно на пути к кухне, а ещё лучше холодильник весь зеркальный чтоб был :O:

У меня висят. И что? Я в них даже не смотрю, привыкла к своему образу. Вот в витринах магазинов да, почему-то сразу объемы проявляются и ты осознаешь, что эта толстая тетка - ты, и с этим надо что-то делать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:00 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Вот тут как раз самое интересное...я не могу представить себя в весе 77 кг...но кажусь я себе намного миниатюрнее чем есть на самом деле... :mosking: :mosking: :mosking: вот именно этот фактор и сыграл со мной злую шутку...набирался кг за кг а я видела себя со стороны меньше чем есть... :mosking: :mosking: :mosking: ПАРАДОКС...

ну да, ну да :mosking:
ещё вокруг меня все подружки, колеги не то что не толстые, а и с избыточным весом то никого нет, вот мне и кажется, что я такая же

Надо наверное просто реально на себя смотреть...и помнить...-я больше,чем себе кажусь :yes4: :yes4: :yes4: ...ну до тех пор пока не появятся заветные циферки...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:04 

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Правильно рекомендуют...специальные упражнения...я ведь только при помощи них на ноги вообще смогла встать...А то что накаченный это не показатель...не те мышцы значит накачены раз беспокоят боли...
Любое вмешательство в позвоночник не безопасно...очень рекомендую изучить и применить методику Бубновского...

значит будем качать "те" мышцы.
А мне 5 инъекций (не помню чего) делали в позвоночник и каждый раз клятвенно божились, что именно на этот раз поможет, пока на 5-ый раз у меня на 20 мин не парализовало правую часть, после этого больше не предлагают инъекций, да я больше и не хожу к ним.
А вот мой знакомый делает эти инъекции каждые 1.5-2 года и забот не знает- после страшных болей сейчас в теннис играет.

В спино-мозговой канал как правило вводят смесь из гормонов и витаминов группы В...
Твоему знакомому просто повезло...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:05 

у меня в прихожей двери зеркальные...
я там такая раскрасавишна, глаз не оторвать :good:
а прихожу в спальню - глаза б мои не смотрели)))
в магазах еще любят такие зеркала повесить, что все немного изящнее, чем есть на самом деле

2 месяц(28.02-28.03)минус 5,6кг
3 месяц(28.03-28.04)минус 5,1кг
4 месяц(28.04-28.05)минус 5кг
5 месяц(28.05-28.06)минус 1,6кг

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:11 

svetlia писал(а):
у меня в прихожей двери зеркальные...
я там такая раскрасавишна, глаз не оторвать :good:
а прихожу в спальню - глаза б мои не смотрели)))
в магазах еще любят такие зеркала повесить, что все немного изящнее, чем есть на самом деле

Эх.....мне б твои 90 кг........ :scratch_one-s_head:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:15 

Софья-Софьюшка писал(а):
Надо наверное просто реально на себя смотреть...и помнить...-я больше,чем себе кажусь :yes4: :yes4: :yes4: ...ну до тех пор пока не появятся заветные циферки...

Ой, Софьюшка, реально то как страшно :mosking:
я лучше буду , по возможности, жить в нереале и дюканить до заветной циферии на весах , одно только желание, чтобы здоровье это позволило :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:18 

mariagr писал(а):
Эх.....мне б твои 90 кг........ :scratch_one-s_head:

Маш, вот на что угодно готова поспорить, что будь у тебя 90 ты страдала бы не менее и стремилась бы похудеть тоже не менее, чем сейчас

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа