Всем привет!
Про сахзамы - меня жидкий ""Милфорд", в основном, то ли ощущения притупились, но горечи не чувствую
Flamingo, нахохоталась я до одури....хорошо все таки, что ты научилась вставлять ролики....Ну а про историю с рестораном "ПерДю"....молчу, потому что опять хихикаю.....в офисе, причем.
В солярий я, девочки, хожу крайне редко, раз в неделю - это за счастье, только, чтобы немного оттенок был, не более того..Да, и странно, что попросили фото как раз те, кто меня на фото видел...причем на южных...Я пока почти такая же...ну разве что спадающие брюки продемонстрировать....вот только фотоаппарат приказал долго жить, поэтому поверьте пока на слово
Наилюша, еще раз напишу здесь, кудесница и придумщица...такого тортика я еще не делала...пока Наташин зефир "модернизируем". Вчера сделали с брусничным йогуртом "валио", получился такой нежно-розовый и сладкий, и добавили в формочки по ложке шоколадного пудинга..Мдааа, ресторан точно нужен, а то ведь никто не поверит, как это может быть вкусно...
Меню, вчера - ЧБ
завтрак - лепешка от отрубей + сыр плавленный
обед - голени на пару
ужин - язык отварной, говядина запеченная (из магазина, купила на пробу - хорошо, состав наш, и вкусно, можно на бутерброд и на перекус), конфетки, вечером кефир
воды много (больше 3 л, кажется)