закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:34 

Вот он, мой единственный поддерживающий рыжий элемент)[/quote]

Вот этого шикарного элемента и слушай :wink3: У него на морде написано "умник и красавиц" :ok: Остальные, когда результат увидят, сами отстанут. И не в коем случае не уменьшай количество белка! Не знаю почему это работает, в смысле, читала, но не понимаю! По себе сужу, не успеваю поесть и усе, или встала, или привесила.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:39 

Привет, Маришка! Как у тебя тут классно :good:
Хорошие результаты, осталось совсем немножко!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:57 

пушистый бегемот писал(а):
Привет, Маришка! Как у тебя тут классно :good:
Хорошие результаты, осталось совсем немножко!!!

Привет! Спасибо) Всего каких-то 20 кг, и я на коне)))

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:05 

Итак, мои электронные весы были зверски уничтожены. Механические показывают не то 75, не то 76. Так что буду считать, что вес (скотина!) продолжает стоять.

Вчера впервые в жизни готовила кролика. Боже, это какой-то кошмар. Изначально казалось, что эта размороженная тушка выглядит как-то странно. Но после того, как на кухню зашел брат и ехидно поинтересовался, за что я убила кота... короче, кролик - прям ужас ужасный. Но поскольку ничего другого не было, пришлось есть его. В горячем виде вкусно, в холодном не очень (видимо, все-таки привкус кошатины)).

Подсела на жидкий пломбир. Прям наркотик какой-то. Каждый день его трескаю и трескаю. Научилась печь коврижку из отрубей. Единственный удобоваримый вариант оказался. Как хлебцы для диетиков, только слегка противней))

Я вот не знаю, мне кажется, что я ем недостаточно белка... но много мяса в меня не влезает, а много яиц есть не могу. Потому что уже на второй день неуемного поглощения яичных белков на щеках высыпала аллергия. Выглядела мерзко. Как целлюлит на лице. Особенно при определенном освещении. Короче, вот(

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:09 

Poison писал(а):
Итак, мои электронные весы были зверски уничтожены. Механические показывают не то 75, не то 76. Так что буду считать, что вес (скотина!) продолжает стоять.

Вчера впервые в жизни готовила кролика. Боже, это какой-то кошмар. Изначально казалось, что эта размороженная тушка выглядит как-то странно. Но после того, как на кухню зашел брат и ехидно поинтересовался, за что я убила кота... короче, кролик - прям ужас ужасный. Но поскольку ничего другого не было, пришлось есть его. В горячем виде вкусно, в холодном не очень (видимо, все-таки привкус кошатины)).

Подсела на жидкий пломбир. Прям наркотик какой-то. Каждый день его трескаю и трескаю. Научилась печь коврижку из отрубей. Единственный удобоваримый вариант оказался. Как хлебцы для диетиков, только слегка противней))

Я вот не знаю, мне кажется, что я ем недостаточно белка... но много мяса в меня не влезает, а много яиц есть не могу. Потому что уже на второй день неуемного поглощения яичных белков на щеках высыпала аллергия. Выглядела мерзко. Как целлюлит на лице. Особенно при определенном освещении. Короче, вот(

Говядину кушай. Я вот не могу яйца что то есть в последнее время - воротит от них :dntknw:
А кролик очень вкусный, главное правильно приготовить :)

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:15 

прикольно обозвала дневничёк :mosking: приветик,а что за пломбир жидкий,как делаешь?
а у тебя правда был кролик??? может брат прав :mosking: (шучу)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:25 

sneg писал(а):
прикольно обозвала дневничёк :mosking: приветик,а что за пломбир жидкий,как делаешь?
а у тебя правда был кролик??? может брат прав :mosking: (шучу)

Привет!)
Я на сайте рецепт нашла. Берешь молоко (где-то 200 мл. в стакан для блендера), ставишь в морозилку до образования толстой корочки льда, потом сбиваешь лед, все перемешиваешь, несколько капель лимонного сока, взбиваешь блендером до увеличения в объеме раза в 3, кидаешь сахзам (у меня в таблетках, я его сначала в ложке воды растворяю) и ванилин и опять взбиваешь. Получается как жидкое мороженое. Оч. вкусно) Я и кофе-гляссе с ним делаю. Не могу сейчас ссылку найти, но автору спасибище за рецепт. Когда хочется сладкого, только этим пломбиром и спасаюсь.

И да, кролик был в жизни именно кроликом) Нам его один фермер придарил))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:28 

Nyamka писал(а):
Говядину кушай. Я вот не могу яйца что то есть в последнее время - воротит от них :dntknw:
А кролик очень вкусный, главное правильно приготовить :)

Да, кроль вкусён) А я яйца очень даже люблю, практически в любом виде. Но только теперь эта аллергия разнесчастная... Да, говядина у меня как раз запланирована на оставшиеся 2 ЧБ дня (сегодня еще кроля доедать))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:46 

а мне от говядины плохо, а от курицы воротит. поэтому я подсела на индюшку - что-то среднее по вкусу между говядиной и курицей.
Мужчина подтрунивает по поводу избирательности моей в мясе, что мол это во мне инстинкт говорит, по поводу неприятия акта каннибализма. Ну не скатина ли? :x

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:55 

Rogneda писал(а):
а мне от говядины плохо, а от курицы воротит. поэтому я подсела на индюшку - что-то среднее по вкусу между говядиной и курицей.
Мужчина подтрунивает по поводу избирательности моей в мясе, что мол это во мне инстинкт говорит, по поводу неприятия акта каннибализма. Ну не скатина ли? :x

Ахах)) Мужчины такие, что с них взять))
А я за время диеты уже двух индюков съела. Только мне не нравится запекать там, или тушить. Поэтому я их на фарш перекрутила. Из первого были отличнейшие котлеты, а второй пошел на фаршированные перцы и ленивые голубцы. Причем второй индюк был запланирован как раз на запекание (когда разморозила, оказалось, что из него уже удалены все кости, а живот зашит - это братец хотел покулинарить). Так что теперь вся семья обвиняет меня в том, что я съела праздничного индюка особо изощренным способом)) ну а чо? Очень удобно было - уже без костей. Рррраз! И фарш готов))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа