Poison писал(а):
Итак, мои электронные весы были зверски уничтожены. Механические показывают не то 75, не то 76. Так что буду считать, что вес (скотина!) продолжает стоять.
Вчера впервые в жизни готовила кролика. Боже, это какой-то кошмар. Изначально казалось, что эта размороженная тушка выглядит как-то странно. Но после того, как на кухню зашел брат и ехидно поинтересовался, за что я убила кота... короче, кролик - прям ужас ужасный. Но поскольку ничего другого не было, пришлось есть его. В горячем виде вкусно, в холодном не очень (видимо, все-таки привкус кошатины)).
Подсела на жидкий пломбир. Прям наркотик какой-то. Каждый день его трескаю и трескаю. Научилась печь коврижку из отрубей. Единственный удобоваримый вариант оказался. Как хлебцы для диетиков, только слегка противней))
Я вот не знаю, мне кажется, что я ем недостаточно белка... но много мяса в меня не влезает, а много яиц есть не могу. Потому что уже на второй день неуемного поглощения яичных белков на щеках высыпала аллергия. Выглядела мерзко. Как целлюлит на лице. Особенно при определенном освещении. Короче, вот(
Говядину кушай. Я вот не могу яйца что то есть в последнее время - воротит от них
А кролик очень вкусный, главное правильно приготовить :)