Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
ну знаешь, одно дело - небольшие затруднения и нерегулярность, а другое дело - когда стула нет от 3-х суток и более. если у тебя вторая ситуация, то у тебя реальные проблемы и надо решать их, забыв о похудении, которое уже отходит на второй план по сравнению со здоровьем.
Не не более 3х суток, где то один раз в 2-3 дня и то после овощных дней!
если не более 3-х суток, то это и запором-то не считается, честно говоря. просто твой организм перестроился под новое питание.
Может мне отруби убрать?? Посмотрела в них углеводов аж 59,плюс молочка да иногда крахмал в запеканках, перебор

Вот и не может никак этот самый процесс запуститься. Хотя Дюкан и не опирается на подсчет углеводов , но я считаю это важно!! Если я и так без диеты придерживаюсь такого питания ( вроде раздельного), конечно у меня и не будет никаких отвесов, организм то привык и для него ничего нового нет! Не считая чисто белковых дней, но этого видимо не достаточно.
если ты собираешься на какую-то другую диету, то отруби - да, можно убрать. если ты остаешься на дюкане, то нельзя. отруби - это одна из основ ДД. важно только соблюдать норму.
Да соблюдаю я норму 2 ст ложки в день, в основном в хлебе, иногда кашу варю. Все время утром. Я уже не знаю что и делать. Глицин и витамины не могут же так влиять. Глицин на ночь и 1 шт витаминки утром опять же. Что за херня .. я ничего не понимаю.Люди просто тают на этой диете , я же как из гранита зделана

П....ц!!!!! Уже ни читать ,ни писать не хочется!!!
Сегодня вес опять на месте т.е 79,500 кг , даже не как на линейке, не смотря на то,что вчера вечером и сегодня утром "стулья" выносили .....
Молоко у меня 1,5% жирности ( за 0,5% ехать далеко). Но 1,5% допускают. Биобаланс 0%, творог 0,5%. Мясо курица ( естественно без кожи) Йогурты не покупаю никакае!!!! ( обезжиренных нет, а с сахаром нехочу) Крабовые палки оббегаю стороной!!! Соль сокрантила (варю без соли,если очнь противно,подсаливаю ,это касается овощей) Мясо вообще не солю. Сердце вареное ,языки, иногда говядина вареная. Рыба скумбрия в основном или мойва (люблю) тоже просто тупо-вареная.Готовую ветчину,курицу копченую не покупаю... ну я уже не знаю, что
НЕ ТАК