1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 270
12 фев 2013, 09:06
12 фев 2013, 09:27
Nyamka писал(а):Ух... Сегодня третий день атаки, а уже -2,7кг
12 фев 2013, 09:43
Skarlet писал(а):Nyamka писал(а):Ух... Сегодня третий день атаки, а уже -2,7кг
Поздравляю отличный отвесто ли еще будет. ..
12 фев 2013, 09:48
12 фев 2013, 09:55
Юленька35 писал(а):Девочки помогите советом,завтра еду с подругами на прогулку в другой город,естественно кафе неизбежно,как мне быть?с чаем и кофе я понятное дело справлюсь возьму сах зам с собой,а с остальным как быть?не голодать же мне,девчонки мои из за меня голодными не будут же,кто может сталкивался с такой ситуацией,как справились?и еще у меня в воскресенье юбилей,тоже собираю всех в кафе,это капец какой то,сегодня 7-ой день круиза
![]()
![]()
12 фев 2013, 10:00
Skarlet писал(а):Юленька35 писал(а):Девочки помогите советом,завтра еду с подругами на прогулку в другой город,естественно кафе неизбежно,как мне быть?с чаем и кофе я понятное дело справлюсь возьму сах зам с собой,а с остальным как быть?не голодать же мне,девчонки мои из за меня голодными не будут же,кто может сталкивался с такой ситуацией,как справились?и еще у меня в воскресенье юбилей,тоже собираю всех в кафе,это капец какой то,сегодня 7-ой день круиза
![]()
![]()
В кафе могут быть овощи на гриле, шашлык из курицы, бульон с яйцом.... можно попросить, чтоб не заправляли овощной салатвнимательно порыться в меню и вкусно покушать
12 фев 2013, 10:10
Юленька35 писал(а):Skarlet писал(а):Юленька35 писал(а):Девочки помогите советом,завтра еду с подругами на прогулку в другой город,естественно кафе неизбежно,как мне быть?с чаем и кофе я понятное дело справлюсь возьму сах зам с собой,а с остальным как быть?не голодать же мне,девчонки мои из за меня голодными не будут же,кто может сталкивался с такой ситуацией,как справились?и еще у меня в воскресенье юбилей,тоже собираю всех в кафе,это капец какой то,сегодня 7-ой день круиза
![]()
![]()
В кафе могут быть овощи на гриле, шашлык из курицы, бульон с яйцом.... можно попросить, чтоб не заправляли овощной салатвнимательно порыться в меню и вкусно покушать
Завтра прям испытательный день какойто
12 фев 2013, 19:40
Надюшка писал(а):Привет, всем новичкам!!!Проходите, не стесняйтесь)))
Девочки, расскажите кто-нибудь из вас йогурты сам делает? напишите как, пожалуйста.
12 фев 2013, 20:01
sayid писал(а):Надюшка писал(а):Привет, всем новичкам!!!Проходите, не стесняйтесь)))
Девочки, расскажите кто-нибудь из вас йогурты сам делает? напишите как, пожалуйста.
нужно найти натур йогурт в магазине.в россии это малюсенкие баночки где написано например по-гречески. берем молоко. кипятим его. остужаем до температуры когда можно сунуть в него палец. кладем 3-4 ст. л. йогурта покупного, мешаем, закрываем крышкой, обматываем например одеялом и ждем часа 4-5. все.
12 фев 2013, 20:10
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 270