закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

diet and me

15 авг 2011, 19:17

Всем привет!
Новеньких принимаете? Надеюсь с вашей помощью и поддержкой я выдержу весь этот путь.
Немного о себе. Мне 30 лет. Зовут Марина. Есть любимый муж и двухлетняя дочка.
Расскажу немного о том, как дошла до такого. Не сказать, что была всегда худой, но и толстой тоже. Всегда была девушка с формами в пределах нормы. Занималась три года восточными танцами, работала, учила английский, пока не забеременела. И тут с моим весом начались приключения. В принципе, сама виновата, не нужно было кушать за двоих. В результате с 58 кг в роддом я поехала с 80-ю.Ну а потом кормила, похудела, потом опять поправилась. Очнулась тогда, когда была 73 кг. К слову, рост во мне 163 см, поэтому выглядело это уже не камильфо.
Насмотревшись передачи "Здоровье" и их проекта "худеем вместе". С их помощью за два месяца сбросила почти 10 кг, и дошла до 63. С тех пор я уже больше года в ступоре. Вес максимум опускался до 60,5, но ниже вообще ни в какую. Глядя на все это у меня периодически опускались руки и я обратно наедалась до 63-65. Так было и этим летом, пока в Воге я не прочитала статью про Дюкана. И почему-то сразу поняла, вот оно мое!
До этого еще пыталась сидеть на -60, но она мне никак.
Сейчас за Атаку я потеря 1,2 кг, на Круизе вес опускается оооооочень медленно. Поэтому я к вам и пришла, чтобы глядя на такую медленную потерю я не разочаровалась и дошла до конца, хотя безумно боюсь застопорится и не сдвинуться ниже 60.
Надеюсь в вашей компании мне будет уютнее и веселее!

Re: diet and me

15 авг 2011, 19:28

Не волнуйтесь, у всех здесь в начале круиза начинается остановка! Не переживайте, удачи вам в вашем начинании!

15 авг 2011, 20:50

Марина, добро пожаловать! Все обязательно получится!

16 авг 2011, 15:04

Спасибо тем не многочисленным посетителям, которые заглянули в мою темку :tender:
Вот кстати назрел такой вопрос. По продуктам все более-менее понятно, но вот например, вы пробуете еду, которую готовите для других?Есть у меня дочка, маленькая еще, и все что я ей даю, вынуждена пробовать сама. Вплоть до фруктов и овощей. Сегодня купила ей арбуз, ну не могу я дать ребенку не попробовав сама. А вдруг она отравится? А может он вялый? Вот что делать, а? :dntknw:

16 авг 2011, 15:09

Сегодня утром весы огорчили прибавкой аж в целых 800 грамм((((( :unsure:

16 авг 2011, 16:04

ну и тем кто все же ко мне заглянет для затравки фото)))) Это я с дочей где-то месяц назад. Мейка нет, прически тоже, скажем так натур продукт)))) Ну и тут во мне 65 кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 авг 2011, 16:17

Привет, Марина! У меня дочь (со мной дюканит) и сын, которому 16 и дюканить не надо. Его еду я пробую, просто языком (соль, сахар понятно,а вязкость-консистенцию на глаз).Честно говоря побаиваюсь, что напробуюсь и сорвусь :mosking:

16 авг 2011, 16:26

Lilusha писал(а):Его еду я пробую, просто языком (соль, сахар понятно,а вязкость-консистенцию на глаз).Честно говоря побаиваюсь, что напробуюсь и сорвусь :mosking:

Дык я тоже боюсь, что сорвусь. Хотя ее еда более менее диетична. Но вот как быть с фруктами, ягодами.
Хорошо, когда есть соратники в кругу семьи. Я все свою маму пытаюсь вразумить на путь истинный, но она находит кучу отмазов, начиная со своего возраста, заканчивая тем, что она не выдержит голодание. И при этом удивляется всем моим выпечкам - говоришь ты на диете? :yu:

16 авг 2011, 16:33

Голодание - это не про нас...тут все едят МНОГО....просто того, что можно, причем, если ешь мало, то и вес плохо уходит....Белка должно быть в достатке, даже в овощные дни :smile3:

16 авг 2011, 16:42

bradshow, привет! У тебя обязательно все получится!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7