Вика, привет! увидала новую тему, решила зайти поддержать, а тут такие результаты, но слишком стремительные.
сразу прошу меня простить меня за то, что щаз напишу.
первое, что меня насторожило, каким образом на начальных 72 кг Дюкан мог 6 дней Атаки насчитать? даже по книге 5 дней даётся, если лишний вес больше 20, а у тебя лишнего веса - тьфу, фиг да не фига, а не вес. каким образом у тебя получилось 6 дней?
второе, на атаке кушать огурцы, корнишоны - это уже, простите, не атака, а какая-то другая диета

в ЧБ дни на круизе их тоже не едим.
третье, дневная норма отрубей 1.5 ст.л. овсяных отрубей на атаке, и 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. не больше. и кушать их в первой половине дня, как и все углеводы.
есть ещё моменты, количество допустимых продуктов в день (крахмал, какао), количество выпитой воды, а ещё нельзя испытывать чувство голода. за эти казалось бы мелкие нарушения организм отомстит.
Вика, мне кажется, ты не читала ни книгу, ни разделы по диеты. или я ошибаюсь?
можно я ещё позанудствую? Дюкан говорит, что можно выбирать ритм чередования, какой удобнее, но всё же рекомендует более щадящий темп 1/1.
идея белковой диеты в том, что потребляя белки, и для их расщепления и усвоения организм тратит около 30% от пищевой ценности белков, таким образом мы худеем, когда их едим. НО! есть ещё продукты распада белков, которые выводятся водой (поэтому надо обильно пить воду) и едим с утра отруби, которые прочищают кишечник и не дают вредным веществам впитываться в стенки кишечника.
это самое основное, что надо знать о диете. но лучше, конечно же, прочитать книгу

или хотя бы информацию тут на сайте.
с какой скоростью вес уходит, с такой же потом и привесит. а нам это надо?
вот. удачных похудений! пожалуйста, не голодай! это плюс этой диеты, что голодать запрещается, и ограничивать свой рацион в количестве тоже, но кушать только разрешённое до полного насыщения и столько раз, сколько организм просит.