закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканю с 20.01.13. Сейчас в Круизе. Скинула 8,6 кг.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:49 

ЯваленсиЯ писал(а):
Tori@ писал(а):
УРЯЯЯ! Вес мой 63,4 ААААА.

ВИКУСЯ, Изображение

Спасибки не смущай меня...Изображение.

А то звездой себя чувствую...) Шучу

Моя темка

Интернет магазин детской одежды Baby Stores

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:04 

Жарю мужу котлетки... и так хочется сказать
Изображение

Но я держусь!!!!

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:07 

Вика, привет! увидала новую тему, решила зайти поддержать, а тут такие результаты, но слишком стремительные.
сразу прошу меня простить меня за то, что щаз напишу.
первое, что меня насторожило, каким образом на начальных 72 кг Дюкан мог 6 дней Атаки насчитать? даже по книге 5 дней даётся, если лишний вес больше 20, а у тебя лишнего веса - тьфу, фиг да не фига, а не вес. каким образом у тебя получилось 6 дней?
второе, на атаке кушать огурцы, корнишоны - это уже, простите, не атака, а какая-то другая диета :mosking: в ЧБ дни на круизе их тоже не едим.
третье, дневная норма отрубей 1.5 ст.л. овсяных отрубей на атаке, и 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. не больше. и кушать их в первой половине дня, как и все углеводы.
есть ещё моменты, количество допустимых продуктов в день (крахмал, какао), количество выпитой воды, а ещё нельзя испытывать чувство голода. за эти казалось бы мелкие нарушения организм отомстит.
Вика, мне кажется, ты не читала ни книгу, ни разделы по диеты. или я ошибаюсь? :pardon:

можно я ещё позанудствую? Дюкан говорит, что можно выбирать ритм чередования, какой удобнее, но всё же рекомендует более щадящий темп 1/1.
идея белковой диеты в том, что потребляя белки, и для их расщепления и усвоения организм тратит около 30% от пищевой ценности белков, таким образом мы худеем, когда их едим. НО! есть ещё продукты распада белков, которые выводятся водой (поэтому надо обильно пить воду) и едим с утра отруби, которые прочищают кишечник и не дают вредным веществам впитываться в стенки кишечника.
это самое основное, что надо знать о диете. но лучше, конечно же, прочитать книгу :good: или хотя бы информацию тут на сайте.
с какой скоростью вес уходит, с такой же потом и привесит. а нам это надо? :wink3:

вот. удачных похудений! пожалуйста, не голодай! это плюс этой диеты, что голодать запрещается, и ограничивать свой рацион в количестве тоже, но кушать только разрешённое до полного насыщения и столько раз, сколько организм просит.

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:34 

delja писал(а):
Вика, привет! увидала новую тему, решила зайти поддержать, а тут такие результаты, но слишком стремительные.
сразу прошу меня простить меня за то, что щаз напишу.
первое, что меня насторожило, каким образом на начальных 72 кг Дюкан мог 6 дней Атаки насчитать? даже по книге 5 дней даётся, если лишний вес больше 20, а у тебя лишнего веса - тьфу, фиг да не фига, а не вес. каким образом у тебя получилось 6 дней?
второе, на атаке кушать огурцы, корнишоны - это уже, простите, не атака, а какая-то другая диета :mosking: в ЧБ дни на круизе их тоже не едим.
третье, дневная норма отрубей 1.5 ст.л. овсяных отрубей на атаке, и 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. не больше. и кушать их в первой половине дня, как и все углеводы.
есть ещё моменты, количество допустимых продуктов в день (крахмал, какао), количество выпитой воды, а ещё нельзя испытывать чувство голода. за эти казалось бы мелкие нарушения организм отомстит.
Вика, мне кажется, ты не читала ни книгу, ни разделы по диеты. или я ошибаюсь? :pardon:

можно я ещё позанудствую? Дюкан говорит, что можно выбирать ритм чередования, какой удобнее, но всё же рекомендует более щадящий темп 1/1.
идея белковой диеты в том, что потребляя белки, и для их расщепления и усвоения организм тратит около 30% от пищевой ценности белков, таким образом мы худеем, когда их едим. НО! есть ещё продукты распада белков, которые выводятся водой (поэтому надо обильно пить воду) и едим с утра отруби, которые прочищают кишечник и не дают вредным веществам впитываться в стенки кишечника.
это самое основное, что надо знать о диете. но лучше, конечно же, прочитать книгу :good: или хотя бы информацию тут на сайте.
с какой скоростью вес уходит, с такой же потом и привесит. а нам это надо? :wink3:

вот. удачных похудений! пожалуйста, не голодай! это плюс этой диеты, что голодать запрещается, и ограничивать свой рацион в количестве тоже, но кушать только разрешённое до полного насыщения и столько раз, сколько организм просит.

Приветик. Ир! Я была налитая как водой, сама на себя не похожая. Вот почему вес так быстро уходит. Вода выходит из организма.
Я много раз пересчитывала по Дюкану сколько мне сидеть на атаке. Но почему то выпадало 6. В итоге я сидела 5 дней.
Корнишоны я уже поняла на ЧБ нельзя.
С отрубями я осторожно где то в день идет 2 ст. ложки. И 1 пшеничных.
Для меня 3/3 больше подходит. Я не всегда могу каждый день готовить и покупать продукты. Маленький ребенок дает о себе знать. Когда и шагу не может ступить без мамы. Стараюсь пить жидкости сколько положено в день, просто не прописываю ее и все.
Сейчас я втянулась уже и кушаю по мере как хочется.
Книгу да я не чиала только отрывки, которые нашла в интернете. Сейчас жду книгу, упила через интернет магазин. Скоро начну читать полностью. Но отдельные разделы я читала. И в живую общалася с людьми которые придерживались диеты дюкана.
А с утра отруби не лезут ))) у меня позывы на рвоту могут идти. Как бы я их не пихала. Я стараюсь их в выпечку или с кефирчиком пить.

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:40 

уф, хорошо тогда, а то за 3 недели такой отвес правда насторожил.
Tori@ писал(а):

А с утра отруби не лезут ))) у меня позывы на рвоту могут идти. Как бы я их не пихала. Я стараюсь их в выпечку или с кефирчиком пить.

очень хорошо тебя понимаю, но их в чистом виде и не надо в себя пихать. из них же роскошные пироги и торты получаются. главное в первой половине дня ух употребить. ну, прочитаешь ещё об этом :yes4: из них можно десерты делать или просто кашу. вот вчера у меня был рыбный пирог, а сегодня - морковный. в следующий БО день будет тыквенный, а завтра - сырники. а брауни на отрубях мне не нравятся, делаю без них. тут же рецептов полно - по-первости я только чужими пользовалась, а потом втянулась свои стала изобретать.

а сколько твоему малышу уже?

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:51 

delja писал(а):
уф, хорошо тогда, а то за 3 недели такой отвес правда насторожил.
Tori@ писал(а):

очень хорошо тебя понимаю, но их в чистом виде и не надо в себя пихать. из них же роскошные пироги и торты получаются. главное в первой половине дня ух употребить. ну, прочитаешь ещё об этом :yes4: из них можно десерты делать или просто кашу. вот вчера у меня был рыбный пирог, а сегодня - морковный. в следующий БО день будет тыквенный, а завтра - сырники. а брауни на отрубях мне не нравятся, делаю без них. тут же рецептов полно - по-первости я только чужими пользовалась, а потом втянулась свои стала изобретать.

а сколько твоему малышу уже?

Ну я пока чужими рецептами пользуюсь, в контакте их море. Я стараюсь мафины пекти и мадленчики, пироги, блинчики еще. Сырники что то ни как не получаются.
А еще мой вес странно мог падать по причине гормонального сбоя. Мне поставили спираль гормональную, стоит у меня 5 месяцев. И задерживает жидкость переодически.От нее такая побочка(((( И у меня то есть КД то нет вообще.
Год и месяц сянуле. Одного оставить нельзя. Только отвернулась уже нашкодничает. С ним то особо и не наготовишь)))

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:02 

Изображение

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:07 

Привет привет! А я тут проходила мимо и подслушала дискуссию вашу! :Rose:
...ну конечно меньше чем за месяц почти 10 кило это сиииильно. :mosking:
Меня тут одна дама пыталась убедить, что Дюканство - фуфло, и что на этой диете не похудеешь, а тока воду выведешь. Ну ну, я понимаю ещё 5кг водой, но 10 или как у меня 23..... Ага, это в нас все вода!!!! :yes4:

А ты умничка, так держать, красавица!!! :first_move:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:35 

anastasiagr писал(а):
Привет привет! А я тут проходила мимо и подслушала дискуссию вашу! :Rose:
...ну конечно меньше чем за месяц почти 10 кило это сиииильно. :mosking:
Меня тут одна дама пыталась убедить, что Дюканство - фуфло, и что на этой диете не похудеешь, а тока воду выведешь. Ну ну, я понимаю ещё 5кг водой, но 10 или как у меня 23..... Ага, это в нас все вода!!!! :yes4:

А ты умничка, так держать, красавица!!! :first_move:

Спасибки! Та да решили мы немного подисскусировать)))
Мне самой не по себе что 8,600 слитело. Ну это факт. И они не возвращаются значит питаюсь правильно.
Спасибки за поддержку. Посмотрим что дальше будет.

Моя темка

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:05 

http://www.playcast.ru/view/2189571/72b ... 4ee5ee5epl

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа