1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36
13 фев 2013, 11:49
13 фев 2013, 23:04
14 фев 2013, 00:07
14 фев 2013, 00:34
delja писал(а):Вика, привет! увидала новую тему, решила зайти поддержать, а тут такие результаты, но слишком стремительные.
сразу прошу меня простить меня за то, что щаз напишу.
первое, что меня насторожило, каким образом на начальных 72 кг Дюкан мог 6 дней Атаки насчитать? даже по книге 5 дней даётся, если лишний вес больше 20, а у тебя лишнего веса - тьфу, фиг да не фига, а не вес. каким образом у тебя получилось 6 дней?
второе, на атаке кушать огурцы, корнишоны - это уже, простите, не атака, а какая-то другая диетав ЧБ дни на круизе их тоже не едим.
третье, дневная норма отрубей 1.5 ст.л. овсяных отрубей на атаке, и 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. не больше. и кушать их в первой половине дня, как и все углеводы.
есть ещё моменты, количество допустимых продуктов в день (крахмал, какао), количество выпитой воды, а ещё нельзя испытывать чувство голода. за эти казалось бы мелкие нарушения организм отомстит.
Вика, мне кажется, ты не читала ни книгу, ни разделы по диеты. или я ошибаюсь?![]()
можно я ещё позанудствую? Дюкан говорит, что можно выбирать ритм чередования, какой удобнее, но всё же рекомендует более щадящий темп 1/1.
идея белковой диеты в том, что потребляя белки, и для их расщепления и усвоения организм тратит около 30% от пищевой ценности белков, таким образом мы худеем, когда их едим. НО! есть ещё продукты распада белков, которые выводятся водой (поэтому надо обильно пить воду) и едим с утра отруби, которые прочищают кишечник и не дают вредным веществам впитываться в стенки кишечника.
это самое основное, что надо знать о диете. но лучше, конечно же, прочитать книгуили хотя бы информацию тут на сайте.
с какой скоростью вес уходит, с такой же потом и привесит. а нам это надо?![]()
вот. удачных похудений! пожалуйста, не голодай! это плюс этой диеты, что голодать запрещается, и ограничивать свой рацион в количестве тоже, но кушать только разрешённое до полного насыщения и столько раз, сколько организм просит.
14 фев 2013, 00:40
Tori@ писал(а):
А с утра отруби не лезут ))) у меня позывы на рвоту могут идти. Как бы я их не пихала. Я стараюсь их в выпечку или с кефирчиком пить.
14 фев 2013, 00:51
delja писал(а):уф, хорошо тогда, а то за 3 недели такой отвес правда насторожил.Tori@ писал(а):
А с утра отруби не лезут ))) у меня позывы на рвоту могут идти. Как бы я их не пихала. Я стараюсь их в выпечку или с кефирчиком пить.
очень хорошо тебя понимаю, но их в чистом виде и не надо в себя пихать. из них же роскошные пироги и торты получаются. главное в первой половине дня ух употребить. ну, прочитаешь ещё об этомиз них можно десерты делать или просто кашу. вот вчера у меня был рыбный пирог, а сегодня - морковный. в следующий БО день будет тыквенный, а завтра - сырники. а брауни на отрубях мне не нравятся, делаю без них. тут же рецептов полно - по-первости я только чужими пользовалась, а потом втянулась свои стала изобретать.
а сколько твоему малышу уже?
14 фев 2013, 10:02
14 фев 2013, 11:07
14 фев 2013, 11:35
anastasiagr писал(а):Привет привет! А я тут проходила мимо и подслушала дискуссию вашу!![]()
...ну конечно меньше чем за месяц почти 10 кило это сиииильно.![]()
Меня тут одна дама пыталась убедить, что Дюканство - фуфло, и что на этой диете не похудеешь, а тока воду выведешь. Ну ну, я понимаю ещё 5кг водой, но 10 или как у меня 23..... Ага, это в нас все вода!!!!![]()
А ты умничка, так держать, красавица!!!
14 фев 2013, 16:05
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36