закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я уверена в себе!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:56 

shafran писал(а):
Nyamka

У меня тоже есть небольшая надежда на сброс веса :smile3:
Спасибо!

Было бы желание и немного терпения - и обязательно все исполниться :girl_dance: :connie_21: :dance2:

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:02 

Чувствую... что надо что-то менять в себе... Мозг требует перемен!!!...
когда-то давно ходила с гелевыми ногтями (френч)... мне очень нравилось.... но надоедало на коррекции по каждому чиху бегать.. да и денег кучу отдавала за все это.. Думаю, надо вернуться к этому. Руки были всегда в порядке, и это меня радовало!

Еще надо покрасить волосы.. я вот помню... на заре 28-летия решила отращивать натуральный цвет))) Все уже седины по-тихоньку ждут ближе к 30-ти... а мне приспичило отрастить)))) Прошло 2 года... то, что выросло, меня не радует... Непонятный блеклый... на концах другого цвета (еще не до конца отрос) цвет...
Просто я какая только не была... блонди, черная, рыжая... все оттенки красного, медного... однажды даже почти розовая получилась)))

Сейчас чувствую... надо освежить голову.... очень нравится рассеянное и чуть затонированное мелирование... как у Дженифер Энистон... думаю, распечатаю пару хороших ее фот.. и с ними пойду к своему мастеру. решено!!!

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:01 

shafran писал(а):
Чувствую... что надо что-то менять в себе... Мозг требует перемен!!!...
когда-то давно ходила с гелевыми ногтями (френч)... мне очень нравилось.... но надоедало на коррекции по каждому чиху бегать.. да и денег кучу отдавала за все это.. Думаю, надо вернуться к этому. Руки были всегда в порядке, и это меня радовало!

Еще надо покрасить волосы.. я вот помню... на заре 28-летия решила отращивать натуральный цвет))) Все уже седины по-тихоньку ждут ближе к 30-ти... а мне приспичило отрастить)))) Прошло 2 года... то, что выросло, меня не радует... Непонятный блеклый... на концах другого цвета (еще не до конца отрос) цвет...
Просто я какая только не была... блонди, черная, рыжая... все оттенки красного, медного... однажды даже почти розовая получилась)))

Сейчас чувствую... надо освежить голову.... очень нравится рассеянное и чуть затонированное мелирование... как у Дженифер Энистон... думаю, распечатаю пару хороших ее фот.. и с ними пойду к своему мастеру. решено!!!

О! Это дело! :Bravo: 8)
Ты не поверишь как я села на эту диету (в принципе она у меня и первая в жизни - раньше как то без них обходилась) :derisive:
Смотрю я на себя в зеркало на днях и вижу страшные отросшие корни и дурацкие концы волос в разные стороны - пошла в салон. Сделали суперское милирование (на пару тонов светлее моих волос), отросшие корни пропали. Подстригли супер - прическа что надо стала 8) . Так же ногти сделала - смотрю на себя вся такая довольная :girl_wink: - а вот жирок на животе и второй подбородок так легко не убрать.... :cry: - вот и сижу теперь себе на диете. Чтобы нравиться себе :girl_pinkglassesf:

Так что дерзай!!!! Главное чтобы тебе было радостно на себя в отражение смотреть, а потратить на это пару часиков в неделю не большая цена :ok:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:57 

Nyamka
вот вот, и мне прям захотелось изменить что-то помимо веса!!!
Жаль этот форум такой открытый... фотки пока выкладывать не буду ))

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:56 

shafran писал(а):
Nyamka
вот вот, и мне прям захотелось изменить что-то помимо веса!!!
Жаль этот форум такой открытый... фотки пока выкладывать не буду ))

Давай дерзай пока решилась. Я вот себя суперски чувствую - вся такая шииикарная :girl_pinkglassesf: :girl_dance: с жирком и вторым подбородком :girl_crazy:
А когда чувствуешь себя в ладу с собой - сразу легче :drinks: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:07 

А мне и вчера и сегодня как-то тяжело.
Чё та КД никак не начнутся.... точно не беременность, просто цикл неприятно увеличился в последнее время, аж до 40 с лишним дней. Вот и не понятно... то ли ноги отекают сами по себе... то ли перед КД.
В общем... потеряла как-то легкость. Не нарушала ничего... но понимаю, что ужин надо облегчать.. или просто кефир пить.

Вот вчера был БО день. Вечером (за час всего до сна) я съела пару кусков кролика в с/с, 1 помидор и немного вареной зеленой фасоли.
Есть последние 3-4 дня хочу постоянно...
В то же время понимаю...что даже разрашенных продуктов нельзя так много хомячить... отсюда и тяжесть, имхо.
не взвешивалась... взвешусь, когда почувствую легкость :)

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:19 

shafran писал(а):
А мне и вчера и сегодня как-то тяжело.
Чё та КД никак не начнутся.... точно не беременность, просто цикл неприятно увеличился в последнее время, аж до 40 с лишним дней. Вот и не понятно... то ли ноги отекают сами по себе... то ли перед КД.
В общем... потеряла как-то легкость. Не нарушала ничего... но понимаю, что ужин надо облегчать.. или просто кефир пить.

Вот вчера был БО день. Вечером (за час всего до сна) я съела пару кусков кролика в с/с, 1 помидор и немного вареной зеленой фасоли.
Есть последние 3-4 дня хочу постоянно...
В то же время понимаю...что даже разрашенных продуктов нельзя так много хомячить... отсюда и тяжесть, имхо.
не взвешивалась... взвешусь, когда почувствую легкость :)

Хи-хи :mosking: Я думаю организма ещё привыкает к такому питанию...Наверно аргазизма не хочет прощаться с лишними килограммами - вот и бастует :victory:
Лучше кушать побольше разрешенной и ни к коем случае не ешь запрещенной :friends: :drinks: и будет у нас счастье :dance2: :dance:
А главное голодной не будь! :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:45 

Анечка, привет! и с праздником! :Rose: Желаю исполнения самой заветной мечты :connie_mama: Раз доча у тебя уже есть, будет и сыночек, обязательно! Держу кулачки @@@@@@@

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:35 

Alenka-hudeet

спасибо за такие теплые слова!

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 11:42 

По-прежнему не взвешиваюсь... чувствую, что взвешусь не раньше, чем на 3 день после начала КД... иначе рискую демотивироваться..

Аппетит, конечно, в последние дня 4 - просто волчий. Вот даже вчера были с мужем в суши... я ела только сашими... НО, я съела их ровно в 2 раза больше, чем съела бы обычно. Просто реально заказала всего по 2 порции :O: Причем съев, вроде бы наелась, но было бы еще, наверное бы еще съела точно :blush2: Кошмар.....

Вчера вечером сфоткалась в полный рост.. со всех сторон. Жалею, что не сделала это в самом начале.. был бы уже виден результат (объемы хорошо ушли). Так что буду теперь каждые -5 кг фоткаться..

Я очень очень хочу привести себя в порядок. Пожалуй, впервые в жизни!!!

Я добьюсь своего. 8)

Атака с 20.05.15
май15 - 4,5
июнь15 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа