12 фев 2013, 13:56
shafran писал(а):Nyamka
У меня тоже есть небольшая надежда на сброс веса![]()
Спасибо!
12 фев 2013, 16:02
12 фев 2013, 17:01
shafran писал(а):Чувствую... что надо что-то менять в себе... Мозг требует перемен!!!...
когда-то давно ходила с гелевыми ногтями (френч)... мне очень нравилось.... но надоедало на коррекции по каждому чиху бегать.. да и денег кучу отдавала за все это.. Думаю, надо вернуться к этому. Руки были всегда в порядке, и это меня радовало!
Еще надо покрасить волосы.. я вот помню... на заре 28-летия решила отращивать натуральный цвет))) Все уже седины по-тихоньку ждут ближе к 30-ти... а мне приспичило отрастить)))) Прошло 2 года... то, что выросло, меня не радует... Непонятный блеклый... на концах другого цвета (еще не до конца отрос) цвет...
Просто я какая только не была... блонди, черная, рыжая... все оттенки красного, медного... однажды даже почти розовая получилась)))
Сейчас чувствую... надо освежить голову.... очень нравится рассеянное и чуть затонированное мелирование... как у Дженифер Энистон... думаю, распечатаю пару хороших ее фот.. и с ними пойду к своему мастеру. решено!!!
12 фев 2013, 17:57
12 фев 2013, 20:56
shafran писал(а):Nyamka
вот вот, и мне прям захотелось изменить что-то помимо веса!!!
Жаль этот форум такой открытый... фотки пока выкладывать не буду ))
13 фев 2013, 13:07
13 фев 2013, 15:19
shafran писал(а):А мне и вчера и сегодня как-то тяжело.
Чё та КД никак не начнутся.... точно не беременность, просто цикл неприятно увеличился в последнее время, аж до 40 с лишним дней. Вот и не понятно... то ли ноги отекают сами по себе... то ли перед КД.
В общем... потеряла как-то легкость. Не нарушала ничего... но понимаю, что ужин надо облегчать.. или просто кефир пить.
Вот вчера был БО день. Вечером (за час всего до сна) я съела пару кусков кролика в с/с, 1 помидор и немного вареной зеленой фасоли.
Есть последние 3-4 дня хочу постоянно...
В то же время понимаю...что даже разрашенных продуктов нельзя так много хомячить... отсюда и тяжесть, имхо.
не взвешивалась... взвешусь, когда почувствую легкость :)
14 фев 2013, 09:45
14 фев 2013, 11:35
14 фев 2013, 11:42