Спасибо за совет, Лилуш...надо посмотреть у нас в магазинах, а то в Ашан пока не собираюсь Но главное конфетки супер хорошо, что я их раньше не пробовала делать, а то пришлось бы круиз продлять после переедания конфетками
Чтоб не плодить темы о конфетках, то напишу здесь. В книге дессертов Дюкана есть похожий рецептик ТРЮФЕЛЕЙ. 4 ч.л. обезжиренного какао+ чуть какао для обкачивания трюфелей 1 ст.л. мягкого тврожка 0% 5 ст.л. обезжиренного сухого молока 2 желтка 5 капель ароматизатора масла 3 ст.л. сахарозаменителя
-Смешиваем какао с творожком до получения густой сметаны. -Добавляем желтки, ароматизатор масла и сахарозаменитель. Мешаем. Добавляем по чуть-чуть сухое молоко, если получается тесто сильно густым, то можно добавить 1 ст. л воды, чтоб хорошо сформировать тесто. Если получается сильно жидким тесто, то добавляем немного еще сухого молока. -Формируем шарики с помощью маленькой ложки и выкладываем на бумагу для выпекания. -Оставляем в холодильнике часа на 4 минимум. Вынимаем и обкачиваем в чуть какао. ( я правда помоему обкачивала до того как положить в холодильник.)
....а ещё вместо какао можно добавить кофе.....тоже прикольно получается.... А из под конфет коробку использовать эта идея... Правда заказала силиконовые формочки для льда уже....
Спасибо за рецепт! И всем тем, кто придумывает такие великолепные варианты. Сама бы не додумалась, а так хочется иногда сладкого, что-то вроде шоколада. Так что помогает очень "перезимовать". Очень вкусно
Девочки, какие вы молодчины терпеливые!!! Замораживаете... Меня тут как потянуло на сладкое - быстро перемешала ингридиенты на полпорции, чтобы не переборщить с суточной нормой, и как есть вприкуску с кофейком слопала прямо ложкой , эстетства никакого, конечно, но удовлетворение полное ...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ!!! Самый лучший режим питания, который только может быть!!! Я 3 года не ела сладкого, а здесь кушаешь вкуснятину и ХУДЕЕШЬ!!! Просто СУПЕР!!!! Такой диеты можно легко придерживаться всю жизнь, единственное - сах.зам говорят очень вредный, а у меня RIO, не знаю где полезную Стевию найти в Москве... и сухое молоко (соевое сухое очень углеводосодержащее почему-то, я не рискую..), даже без сухого молока десерт _ СУПЕР!!!!!