закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:55 

Мда....где то был мой пионерский галстух))))Надеюсь его еще не пустили на красные труселя)))) (которые вот ни работают ни разу)))))) :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:01 

Lilusha писал(а):
Мда....где то был мой пионерский галстух))))Надеюсь его еще не пустили на красные труселя)))) (которые вот ни работают ни разу)))))) :scratch_one-s_head:

Неправильно стирала, неправильно носила и неправильно вешала на люстру. :yes4:
А галстук, так и быть, отам :parting:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:04 

Ну да...видимо все дело в том, что никто не выдал инструкцию...как стирал носить и вешать....Как же здесь хорошо, как дома :friends: Ну, рассказывайте :tender:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:22 

не...ну на запах :mosking: и я прибежала!!!! Лилу!!!! как ты поживаешь, пятый элемент????? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:38 

И пятый элемент и, на минуточку, само совершенство :blush2: Как же я поживаю? Сын заканчивает школу, впереди ЕГЭ, я истерю периодически, потом надоедает, сын с интересом наблюдает за этим, на мой взгляд занимается мало :umnik: , я опять истерю и, видимо, это так и продлится до июня, а потом разрешится само собой :smile3:
Я очень хорошо (даже отлично) сдала очень сложную сессию, типа отличница, поэтому заслужила отдых и скоро поеду на недельку на море (отпуска не было 2 года, поэтому для меня это событие) :smoke:
Маша учится, встречается с МЧ, поправляется-худеет - поправляется - снова на Дюкана и так по кругу :pardon: Вот с этого понедельника опять на нем, на Дюкане)))))))
Ну а я с Дюканом как все - Новый год плюс 4 кг, ох, ах, какой кошмар, скоро на пляж, а я как жиртрест, а хочется 60 кг и пианино :girl_cray2: Хотя по большому счету я себя блюду, все таки большей частью я с ним, с Дю, срываюсь иногда шоколадом (очень горьким и темным), фруктами без удержу, суши (а мне этого достаточно, чтобы вес опять пополз....Взвешиваюсь редко, за весом слежу на одежде.Вот так мы и проводим свой досуг :party:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:55 

Особенно порадовал Машунин МЧ.
Ну и....пианино жду!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:32 

ну!!! так значит все замечательно!!!! море- это здорово!!! :good: насчет ЕГЭ не истери.... все через это прошли..так что напишет, никуда не денется и напишет хорошо!!! опять-так сейчас в вузах есть такая замечательная лазейка... гособоронзаказ!!!!! так что если уже выбрали вуз - смело туда идите и прямо сейчас выбирайте специальность!!! ну это так... на всякий случай, если вдруг ЕГЭ будет средненький.... обязательств особо никаких...просто это"типа" как раньше - закончил вуз и пойдешь работать на предприятие... но все это можно потом и обойти - если подписать договор без доп.материальных вложений в студента за счет предприятия ( т.е. не оформлять доп.стипундию от предприятия)...а вот у нас многие студенты потом идут работать именно на предприятие - за 2 года всему научат, потом можно и в свободное плавание!!!
P/S/ ну а с личной жизнь КАК???? :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 15:30 

Зоть, ты в точку - целевым направлением подстраховываюсь, на одном "заводике" уже записались, изучаю еще варианты для "вуза мечты № 2", пусть будет, так сказать))) Про личную жизнь написала выше - красные трусы не работают ну никак :beee:
Фламинго, а как я хочу пианино :girl_dance: , особенно после НГ и цифры на весах 68...оно просто от меня убежало семимильными шагами...догнать бы))))) :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 17:53 

вот за что я тя обажаю!!!! вумная ты!!! :air_kiss: :air_kiss: так..с сыном она подстраховалась!!!! а все о пионинах и труселях мечтаешь!!
как отвечала незабвенная ФАИНА:
- Фаина Георгиевна! а вот как узнать , нравится молодой человек или нет???
- так а что тут думать... пришла после свидания домой, сняла трусы, подкинула их к потолку!!!.... если прилипли - значит точно понравился!!! :mosking: :mosking:
это вольный перевод, не обессудьте...НО про технику закидывания труселей красных на люстру - не все так просто!!! там тоже надо их купить (либо в дар получить), постирать, посушить, потом 3 дня поносить!!!! снова постирать, опять 3!!!!!! дня носишь...и вот затем на лапму...блин..люстру закидываешь!!!! :mosking: :mosking: а ты как делала????? :mosking: :mosking:
может того, исче рааазик!!! исче раазок???? :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 07:59 

Ну вот....я так и знала, что все делала не по инструкции, Зотик, обожаю :tender: Пойду перепишу в тетрадку :umnik:
А где Хельничка, Марусечка,Ритуля? АУ...люди))))) :drinks: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа