закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

16 авг 2011, 18:03

Доброго времени суток всем! У меня организм бунтует: все болит, настроение на нуле, отвесиков нет. Не сдаюсь, даже не думаю. Появился азарт что ли: ну и кто кого? Уверена, что победа будет за мной. Сегодня попробовала суп-пюре из семги (отлично) и испекла маффины (как же я соскучилась).
Никак не могу найти какао обезжиренное и сухое молоко. Девочки - москвички, поделитесь явками, где купить???

16 авг 2011, 19:33

Мармеладка писал(а):светик35, спасибо.
Итак, подошел к концу первый день круиза БО.
Утро: салат (помидор, огурец, руккола, йогурт 0%)
День: гов. рулет + салат (огурец + краб. палочки + руккола + йогурт 0%)
Перекус: огурец, йогурт 0%
Ужин: гов. котлета паровая, салат (креветки, огурец, руккола, яйца, йогурт 0%)
Везде добавляла йогурт, т.к. с белками сегодня не дружу. С трудом запихнула в себя рулет и котлетку. Не хотелось совсем.

Спасибо всем огромное, кто не остался равнодушным к моим вопросам.

Мне кажется черезчур много всего, кроме того если не хочется кушать -нельзя заставлять организм и пихать в него котлетки, сугубо мое ИМХО.
Мармеладка, не обижайся, но попробуй прислушиваться к себе, а иначе на пользу это не пойдет :smile3:
Последний раз редактировалось ptichka_pela 17 авг 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

16 авг 2011, 20:59

ptichka_pela, спасибо. Стараюсь прислушиваться. Но я тогда в дни БО вообще белок есть не буду. Это нестрашно?

16 авг 2011, 22:02

Мармеладка, надо белок есть. и лучше не кучу йогуртов, а творожок.

17 авг 2011, 06:25

Мармеладка писал(а):ptichka_pela, спасибо. Стараюсь прислушиваться. Но я тогда в дни БО вообще белок есть не буду. Это нестрашно?

в книге " Я не умею худеть" Пьер Дюкан пишет "не делайтебольшой ошибки-не ешьте только овощи, отказываясь от белков."

17 авг 2011, 08:28

Доброе утро всем!
Вес сегодня 79. Со вчерашнего дня отвес 1,5 кг. Но 1 кг отвес, если не считать прибавку за первый день БО. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: Очень надеюсь, что за день БО я не прибавлю много.

17 авг 2011, 08:31

С отвесищем :party: .

17 авг 2011, 08:41

Мармеладка, поздравляю! Такой кусок жира отвалился! :tender:

17 авг 2011, 08:43

Safira, светик35, спасибо! :party:

17 авг 2011, 08:53

Мармеладка писал(а):ptichka_pela, спасибо. Стараюсь прислушиваться. Но я тогда в дни БО вообще белок есть не буду. Это нестрашно?

Страшно-страшно :yes4: :yes4:
Хотя я стараюсь в БО белок без фантизма, конечно, уже есть такой момент, что надоел белок, попробуй увеличить за счет молочки, но опять же аккуратно, хотя я не соблюдаю правило 800 г (у меня и не получается столько кушать в день), но я заметила ЧБ у меня проходят более спокойно и ем я меньше-не хочется.
Ну и,конечно, не могу не поздравить с отвесом и переходом из группы 80-х, в 70-ую :Bravo: :Bravo:
Молодец :Bravo:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 62