Нин, пусть настроение будет как те цветочки! Ты уже такая легкая, порхай!
Насчет хлеба, я в восторге от дю. Быстро, вкусно! У нас сейчас спец отделы с разной мукой и зернами. Так что самим печь тоже можно. И хлебопечки есть в продаже. Вариантов масса!
Нинуль,доброе утро! Не вешай носик,ты же у нас очень сильная.Вспомни про свою тетушку тыкву,ты ведь справилась.И здесь все нормализуется.После привеса обязательно будет отвес,ты же знаешь. Пусть сегодня +,а завтра встанешь на весы и вот она желаемая цифра. Удачи тебе!
Нина не расстраивайся, ты уже такой длинный путь прошла, и + за это время было не мало, и все равно не только 30-ка но и конечная цель уже близка. Мы обязательно победим
Ой, девченки, спасибо вам огромное за поддержку!!! И С ДНЁМ ВЛЮБЛЕННЫХ всех вас!!!! Конечно, за такой срок много плюсов и застоев было. . . Но сами знаете, что иногда так ждешь какого-то чуда :) а его нет ., Хотя, что переживать всё-равно добьюсь желаемого, ведь цель поставлена. Девочки, и вам всем желаю всех благ, и добиться успеха .
Вчера вышла на работу наша коллега, после длительного декретного отпуска ( у неё 10 детей) . Ей 46 лет. Мама дорогая, какая она толстая!!! Наверно все 150 кг. Я вообще ничего не имею :) ,просто, сами знаете, что с большим весом по земле ходить трудно, а тут лестницы-ступеньки . . . Ну, да ладно :) Увидев сколько я ем, сказала: "как можно себя так голодом морить? Если бы я столько ела б, мне бы сил не хватало б ноги таскать! " А мы не только "таскаем" :) :) :) , мы - летаем. :) Но ей этого не понять :) Уф, с третьего раза дописала!!!!
Любви все возрасты покорны, Неважно в двадцать или в пятьдесят, Влюбленные все счастливы, задорны И наслаждаются любовью вновь, опять. День Валентина – каждому веселье, Ведь это день признания в любви, Тебе я пожелаю счастья и везения, Всю жизнь сей огонек в душе нести!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.