закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -11 кг)))

12 фев 2013, 19:26

Изображение
Последний раз редактировалось Natachka 16 мар 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -13 кг)))

12 фев 2013, 19:43

Приветик, Ленусь!!!!!!!!!!
С отвесом, дорогая, скоро скоро будет семёрочка!!!!!!!
Изображение
Тебя можно с новой работой поздравить, по душе нашла?

13 фев 2013, 00:02

Молодец,Леночка,я очень за тебя рада!!!
Поздравляю со всеми отвесами и с новой,надеюсь интересной,работой...
Изображение

14 фев 2013, 01:23

Ленчик, с Днём святого Валентина!!!!!!

Изображение

14 фев 2013, 08:04

Изображение

14 фев 2013, 09:24

Изображение

16 фев 2013, 09:56

Ленчик умница!!! А насчет работы если душа не лежит- то это не твое ) так у меня со школой было,про работала год - и поняла , что не хочу. Нашла себя в другой сфере

25 мар 2013, 16:51

Алеее, Ленка, ты где! А ну возвращайся :)

Re: И снова здравствуйте)))

12 янв 2014, 01:32

Дорогие Дюканочки, здравствуйте))) Вы меня еще помните :pardon: Вообщем, не прошло и года и я снова здесь. Правда, я заглядвала сюда тайком иногда, чтоб порадоваться за Вас, т.к. самой хвастаться нечем совсем...
Почти год назад пришлось резко бросить дюканить по состоянию здоровья. Заболела, было долгое лечение, только сейчас более менее оклемалась. А вес набрала, но не сразу, а спуся 5-6 мес. Сейчас посмотрела свою линеечку и так грустно стало, аж плакать хочется. Не буду ее менять, буду стремиться)))
Дюканить жестко мне нельзя, буду лишь придерживаться основных принципов. Уж не ругайтесь сильно, просто по-другому нельзя...
Рада всех снова видеть. Соскучилась жутко... Как буд-то домой вернулась :girl_in_love:

Re: И снова здравствуйте)))

12 янв 2014, 02:08

Ленуська, привет привет привет!!!!! Изображение Как всё таки классно, что я до сех пор здесь и мы снова встретились! Помнишь, наш клуб Ленок-похудашек :girl_haha: А мы кстати с Ленуськой-кошечкой встречались, она ко мне с супругом приезжала, и мы продолжаем с ней очень близко общаться.
Ленуська, что с тобой приключилось? Если что напиши в личку. Как ты сейчас? Как детки твои? Как с работой? Прости, что навалилась, просто правда, за это время так сроднились, что не безразлично. :kiss2:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39