закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: А вот и Я!

13 фев 2013, 08:39

единственное, что осталось предположить, это то, что организму нужен толчок, чтобы он начал расходовать энергию. я, как всегда, за ходьбу. вот никто не верит, а зря. что надо выйти из дома и пойти на полчаса быстро ходить. как вид спорта, а не до метро или в магазин. вот почему-то купить за бешеные бабки абонемент в фитнес-клуб - все верят, а бесплатно ходить по улицам или бегать по лестницам - не верят.

13 фев 2013, 08:54

Lemon Juice писал(а):единственное, что осталось предположить, это то, что организму нужен толчок, чтобы он начал расходовать энергию. я, как всегда, за ходьбу. вот никто не верит, а зря. что надо выйти из дома и пойти на полчаса быстро ходить. как вид спорта, а не до метро или в магазин. вот почему-то купить за бешеные бабки абонемент в фитнес-клуб - все верят, а бесплатно ходить по улицам или бегать по лестницам - не верят.

Тань я живу на 5 этаже , за день раза 4 эт точно поднимаюсь, это про лестницу. Двадцать минут я хожу без остановки, это точно, вот если только дополнительно, некогда (или неохото) специально выходить гулять. А вот увеличить рассточние (сделать круг такой большой ) до стоянки утром и вечером до дома со стоянки можно. Это как раз получается минут по 20 2 раза утром и вечером. Думаю этого будет достаточно. Сегодня начну.
Но если честно не верю я что это может что то изменить..., ну пробовать нужно!

13 фев 2013, 09:04

Дюк писал(а):
Lemon Juice писал(а):единственное, что осталось предположить, это то, что организму нужен толчок, чтобы он начал расходовать энергию. я, как всегда, за ходьбу. вот никто не верит, а зря. что надо выйти из дома и пойти на полчаса быстро ходить. как вид спорта, а не до метро или в магазин. вот почему-то купить за бешеные бабки абонемент в фитнес-клуб - все верят, а бесплатно ходить по улицам или бегать по лестницам - не верят.

Тань я живу на 5 этаже , за день раза 4 эт точно поднимаюсь, это про лестницу. Двадцать минут я хожу без остановки, это точно, вот если только дополнительно, некогда (или неохото) специально выходить гулять. А вот увеличить рассточние (сделать круг такой большой ) до стоянки утром и вечером до дома со стоянки можно. Это как раз получается минут по 20 2 раза утром и вечером. Думаю этого будет достаточно. Сегодня начну.
Но если честно не верю я что это может что то изменить..., ну пробовать нужно!

вот именно, что всем лень и никто не верит. кроме тех, кто уже попробовал :mosking: ну ты можешь или продолжать жаловаться на судьбу или тоже попробовать. по крайней мере ходьба хотя бы точно не повредит.

13 фев 2013, 09:28

Про ходьбу реальная тема, кстати. У меня первый отвес произошел после того, как я дня три просто от души шастала и на акве была. Теперь не остановить... Или скачай из сети ходилку "Одна миля за 23 минуты" - душевная штука.

13 фев 2013, 09:31

Cоглашусь. Ходьба здорово помогает. Казалось бы, никакой особенной нагрузки, а вес тает.

13 фев 2013, 11:38

polina76 писал(а):Cоглашусь. Ходьба здорово помогает. Казалось бы, никакой особенной нагрузки, а вес тает.

Ну все... убедили!!! Сегодня же со стоянки пойду длинной дорогой :boast:
Это последнее (ходьба) на что я надеюсь..

13 фев 2013, 11:54

Дюк писал(а):
polina76 писал(а):Cоглашусь. Ходьба здорово помогает. Казалось бы, никакой особенной нагрузки, а вес тает.

А ты не надейся, а не сомневайся и уверенно чеши с мыслями о легкости бытия.

14 фев 2013, 08:52

marsinata писал(а):
Дюк писал(а):

А ты не надейся, а не сомневайся и уверенно чеши с мыслями о легкости бытия.

Сегодня начала утро с прогулки быстрым шагом, сделав большой крюк до стоянки...чо то я быстро дошла,за 20 мин всего.. думала это будет дольше, никакой нагрузки не почувствовала... И всю жизнь я все равно ходить этой дорогой не буду. Но как же люди умудряются худеть без этой дополнительной ходьбы??? Мне даже сегодня жарко не стало.. :no: и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
Сегодня ЧБ день
З: творожная запеканка,кофе с молоком,каша из отрубей на молоке 1,5%
О: курогрудь гриль,пупки куриные вареные ,чай
У: Скумбрия в духовке (горячего копчения :taunt: с жидким дымом)
Вода,чай зеленый с алекс листом
И еще 2 день почти диарея.. это такой эффект от тыквы , которую я неистово поедала вечером все 3 БО дня.Может быть и нашла средство для налаживания стульев!

14 фев 2013, 09:00

Дюк писал(а):Сегодня начала утро с прогулки быстрым шагом, сделав большой крюк до стоянки...чо то я быстро дошла,за 20 мин всего.. думала это будет дольше, никакой нагрузки не почувствовала... И всю жизнь я все равно ходить этой дорогой не буду. Но как же люди умудряются худеть без этой дополнительной ходьбы??? Мне даже сегодня жарко не стало.. :no: и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
Сегодня ЧБ день
И еще 2 день почти диарея.. это такой эффект от тыквы , которую я неистово поедала вечером все 3 БО дня.Может быть и нашла средство для налаживания стульев!

все равно все чем-то, да занимаются. кто в спортзал ходит. кто дома занимается по видеоурокам, кто упражнения делает. я здесь ни одного не встречала, чтобы просто сидел или лежал и худел. это только в первое время иногда прокатывает.
а почему всю жизнь не будешь? что тебе мешает?
меню - ок. молоко жирновато для нас.
чай с каким листом?

14 фев 2013, 12:42

Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):Сегодня начала утро с прогулки быстрым шагом, сделав большой крюк до стоянки...чо то я быстро дошла,за 20 мин всего.. думала это будет дольше, никакой нагрузки не почувствовала... И всю жизнь я все равно ходить этой дорогой не буду. Но как же люди умудряются худеть без этой дополнительной ходьбы??? Мне даже сегодня жарко не стало.. :no: и все равно главное в любой диете, это питание , а физ.нагрузка это уже как дополнительное занятие
Сегодня ЧБ день

все равно все чем-то, да занимаются. кто в спортзал ходит. кто дома занимается по видеоурокам, кто упражнения делает. я здесь ни одного не встречала, чтобы просто сидел или лежал и худел. это только в первое время иногда прокатывает.
а почему всю жизнь не будешь? что тебе мешает?
меню - ок. молоко жирновато для нас.
чай с каким листом?

Тань чай с листом александрийским (слабительный) в ЧБ буду его пить, в в БО тыквой и капустой спасаться. На счет ходить ..ну не знаю ..., вообще то так бодрит утречком перед работой , пока ничего не мешает ходить каждый день, погода позволяет , а вот гололед,ливень или землетрясение.. ну и т.д. короче ЛЕНЬ МАТУШКА. Я просто себя знаю , пока под запалом каким то , мне же надо вес двинуть вот и пошла..... Если бы мы всегда были такими правильными, делали зарядку по утрам , в рот не тянули каку всякую , то и худеть не надо было бы . Надеюсь втянусь и да здравствует здоровый образ жизни!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35