закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 377

Re: -29!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

14 фев 2013, 19:22

это кто у нас хандрить начал? не стыдно? добиться таких результатов и вдруг впасть в уныние... ты это дело прекращай! тебе меня и таких как я поддерживать надо! -)))

14 фев 2013, 20:04

Ниночка,ну что ты в самом деле?! Мы же все последние граммы теряли тяжело!!! :yes4: немножечко терпения и хорошего настроения и 30-цаточка будет :yes4: :Rose: :friends:

15 фев 2013, 05:22

У МЕНЯ С КОМПОМ ЧТО-ТО? ИЛИ У ВСЕХ ТАК? Когда хочу отправить красивую открытку....высвечивается- Ваши изображения должны быть не более 200 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 300 пикс. в ширину.
Со вчерашнего дня эта надпись"преследует" меня :( Тут и так настроение гадкое :sorry: в полном смысле слова :( Сегодня +200, даже выходить в сеть не хотелось :sorry: Все меня утешают....а у меня на данный момент вес-75.100, это на 800 гр. больше, чем на линеечке :cry: Я даже сама не понимаю от чего он взбесился :scratch_one-s_head: и что ему надо? На завтра ожидаю еще большего привеса... спекла хлеб(плюнула на все :mosking: и спекла)Тут итак без выпечки неделю "сидела", минус ждала :laugh3: а получила...что заслужила...Ладно, пошла есть кашку и на работу "вперед с песней" :dance4: :dance4: :dance4:

15 фев 2013, 05:28

Нин, я в при таком поведении веса всегда мыслю диапазоном. Дак вот у тебя сейчас 74-75. И это нормально! Может в кишечнике чего задержалось или недосып.

Не зандри! Хорошее настроение - залог успеха во всех сферах деятельности!

:Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 06:20

НИНА у меня тоже самое это что то с интернетом,ну а вес уйдёт нам ли не знатьИзображениеИзображениеИзображение

15 фев 2013, 07:39

СПАСИБО !!! за утешения :) а то я думала, что админ меня арестовал за большое кол-во картинок :) :) :) А насчет веса. . . надо в руки себя брать :) и начинать заниматься, а то обленилась :(.,

15 фев 2013, 12:12

Всё! Закончилась моя "халява" :(., С сегодняшнего дня обслуживаю всего ОДИН!!! кран. А это и хорошо :(., и плохо :(.,Вроде и на одном месте-хорошо, и плохо то, что нет беготни (она так была полезна). Вот такие дела :(.,

16 фев 2013, 05:19

Нинуль, привет!!!! Говорят, ты тут похандрила чутка? А что, тоже надо!!!! А теперь прекратила и вперед!!!!! Молодец! Всеж таки оставшиеся 3 кг, по сравнению с 30-ю - полная фигня!!!! :friends:

16 фев 2013, 06:53

ИзображениеИзображениеИзображение
Я не поняла....... Нина ты где спишь??????? :pardon: :pardon: :pardon:

16 фев 2013, 07:21

Ой, Нина, да ты никак мой вирус подхватила, да? Очччень это, скажу тебе, хорошо! :ok: Вот скучно же систематически правильно худеть, приятно, но скучно :yes4: . А после хандры, во-первых, берешься за себя конкретно, встряхиваешься, а во-вторых, мир какой-то обновленный видится, ага! :yes4: Стрессы тоже нужны, их все равно по жизни никто не отменял, иммунитет к ним тоже вырабатывать надо, так что все нормально. А ты замечала, что в жизни, после дождя, всегда наступает хорошая погода? Может он на то и дождь, чтобы потом солнышку больше радоваться. Тут очень глубокий житейский смысл кроется :yes4: .

Наша Нина тихо плачет, :sorry:
Комп у Нины все партачит, :cry:
Кран у Нины вдруг забрали, :girl_cray3:
И кэгэшки задолбали. :ireful1:
Тише, Ниночка, не плач, :connie_mama:
Испеки себе калач, :connie_21:
Пару ложек отрубей, :yes4:
2 яйца туда разбей, :tender:
Йогурт, мягкий творожок, :girl_dance:
Разрыхрытель-порошок :smile3:
И добавь туда сахзам, :ok:
Чур немного! Пару грамм! :acute: