Итак, прошел пятый день моей атаки. Сейчас отхожу от очередного эксперимента со своим страждущим прекрасного организмом. Сильно-соленые ванны я всегда любила, а в этот раз хотела еще и выпендриться. Взяла соль дорогую и вдобавок с эфирными маслами. По плану нужно было топить жиры в соли 20 минут, я вылетела из бест-рума через минут десять, газовая камера и Освенцим. Мой совет все таким же... ээ.. страждующим, если хотите, лучше уж купить соль без всего ( в аптеке я видела, около 30 рублей за 1,5 кг морская соль) и купить нужное для эффекта эфирное масло. Будет намного приятнее, ну может и натуральнее.
Однако -1 см еще с обхвата груди. -1 см с талии. А нижний этаж будет судя по всему бороться до конца
Атака. День 5.День аромата пачули и неэстетичных котлет.Завтрак: Яичко куриное, чай зеленый
Обед: Вода+вода
Полдник: Целая баночка тунца в собственном соку ( угл.=0, жиры 0,5)
Ужин: Котлетки из домашнего говяжьего фарша.
Что касается котлеток, в отличие от курицы им тааак невыносимо не хватает соли. Да, верблюду всего мало. Но я сдержалась. Крутила домашнее мясо, сначала срезав весь жирок и сухожилия (выбрала полностью постный кусочек). Смешала с мелко поструганным уже вареным яичком, добавила перца, базилика, молока 0%, чеснока и обваляла в овсяных отрубях. После - посыпала сушеным укропом для запаха. Пахнет - к слову - божественно. Но соли явно не хватает, поливаем-с немного бальзамико.

(да-да, качество гадость, но мне проще всего сфотографировать сразу на айпод, а то камеру искать надо. И вообще те тугрики, которые обычно тратяться на вкусные мелочи буду откладывать на зеркальную камеру лучше

)
Всем красоты и любви! Что бы я без вас делала!