1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16
15 фев 2013, 12:00
:
НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина
итого у меня привес 500 грам...расстроилась
15 фев 2013, 12:05
15 фев 2013, 12:22
Мне теперь тоже захотелось сашими, хотя ни разу не пробовала их.
15 фев 2013, 12:33
пушистый бегемот писал(а):Нина, привет!
Зашла познакомиться, а ты тут дразнишьсяМне теперь тоже захотелось сашими, хотя ни разу не пробовала их.
15 фев 2013, 12:55
Nyamka писал(а):НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина итого у меня привес 500 грам...расстроилась
Nyamka писал(а):конечно васаби нам много нельзя,
Nyamka писал(а):.только порции маленькие по 60гр. Так что я не наелась..
15 фев 2013, 13:05
Nyamka писал(а):Рада знакомству!!!! Ну надо же нам красоткам и вкусненькое поесть![]()
![]()
Хотя у нас меню и так прекрасное...все что хочешь можно сделать![]()
но мне готовить лень, поэтому я в основном ем отварное мясо и суп из рыбы![]()
Вкусно, вкусно...если суши любишь, то самое то будет
15 фев 2013, 13:11
До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз
Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.
15 фев 2013, 13:24
ЛенусяМамуся писал(а):Всем приветик! Моя история очччень простая - разъелась во время последней беременности до 75 кг.До этого более менее держалась. Родила пятерых деток. Сейчас мне 36 лет, 165 см рост и 75 кг веса, вернее уже 72,5. На Атаке 5 день, ещё завтра и круиз
Настроена серьёзно, надеюсь пройти все этапы. Дюкан насчитал мне минимальный вес 59,6,но мне хотелось бы 57 (раньше всегда столько весила). Так что принимайте меня в свои ряды, одной будет справиться сложно.
15 фев 2013, 13:56
gellochka писал(а):Nyamka писал(а):НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!!!! но выпила бакал вина итого у меня привес 500 грам...расстроилась
Это ожидаемый результат, алкоголь сильно воду задерживает, последствия могут еще несколько дней ощущаться. Просто стоит для себя решить, так ли нужен этот бокал вина, чтобы потом расстраиваться. Некоторые не сильно переживают, поэтому позволяют себе такие нарушения. Я на той неделе алкогольный коктейль выпила, зная точно, что последствия будут. Но потом думала, что на самом деле дикой потребности в этом коктейле не было, на вкус так себе, я мало где могу переносить вкус алкоголя, для чувства опьянения одной Пины колады мало, так что в следующий раз обойдусь и без этого.Nyamka писал(а):конечно васаби нам много нельзя,
А это почему, что в нем такого? Конечно, я и так его много не съем, но просто интересно))Nyamka писал(а):.только порции маленькие по 60гр. Так что я не наелась..
Меня больше всего это и смущает, что порции там действительно маленькие, так подумаешь, что проще самой за эти деньги купить кусок лосося, порезать тоненько и кушать с имбирем и соевым соусом.
15 фев 2013, 13:58
пушистый бегемот писал(а):Nyamka писал(а):Рада знакомству!!!! Ну надо же нам красоткам и вкусненькое поесть![]()
![]()
Хотя у нас меню и так прекрасное...все что хочешь можно сделать![]()
но мне готовить лень, поэтому я в основном ем отварное мясо и суп из рыбы![]()
Вкусно, вкусно...если суши любишь, то самое то будет
Суши обожаю. Возьму на заметку сашими!
Я тоже уже готовить устала, все разное любят, мое никто не ест, вот и приходится три разных ужина готовить постоянно...
А раз на тебя алкоголь так действует, то придется воздерживаться в дальнейшем, если хочешь быстрее похудеть.
Я вчера шампанского выпила (3 бокала), да еще покушала перед сном и сегодня по нулям. Думала тоже привес дикий будет.
и суши
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16