закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 95

Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)

10 фев 2013, 11:02

Отличненько так разожралась я))) :sorry:
Стыдно блин...но нагребла себе шмотья на пару размеров меньше, так что очень нужно теперь в него влезть)))

Дю на меня как-то не очень действует, а вот питание салатами, морепродуктами и зеленушкой - очень действует

13 фев 2013, 11:54

vivera писал(а):Отличненько так разожралась я))) :sorry:
Стыдно блин...но нагребла себе шмотья на пару размеров меньше, так что очень нужно теперь в него влезть)))

Дю на меня как-то не очень действует, а вот питание салатами, морепродуктами и зеленушкой - очень действует

Лапусик, ну подгоняй под диету то, что тебе помогает, салаты через день остальное морепродукты и хрудь куро! Знаю, страманина конечно, но если помогает, грех шмотью простаивать, у меня наоборот большое все. Нужно нести в ателье, жалко шмотки так, красивые но висят как мешок. Худею до упора потом понесу все ушивать

14 фев 2013, 11:28

NastyaDav писал(а):
vivera писал(а):Отличненько так разожралась я))) :sorry:

Лапусик, ну подгоняй под диету то, что тебе помогает, салаты через день остальное морепродукты и хрудь куро! Знаю, страманина конечно, но если помогает, грех шмотью простаивать, у меня наоборот большое все. Нужно нести в ателье, жалко шмотки так, красивые но висят как мешок. Худею до упора потом понесу все ушивать

Мне как-то не нравится ДЮ :to_take_umbrage: Я на японке сейчас с понедельника. Резалт есть - за 4 дня -1.1 кг
Классная у тебя подпись "мне надо сбрасывать 4.3 кг в день")))

15 фев 2013, 18:16

Приветик:)Будем знакомы :beach:
Это зима на тебя так действует!За-дол-ба-ла :girl_mad: :girl_sigh: Тепла хочется!!!Тогда и силы появятся...А то вся энергия за новогодние праздники кончилась :taunt: Помни,что отчаяние-твой главный враг!!!Люби себя и все у тебя обязательно получится :Rose:

18 фев 2013, 14:15

opossym писал(а):Приветик:)Будем знакомы :beach:
Это зима на тебя так действует!За-дол-ба-ла :girl_mad: :girl_sigh: Тепла хочется!!!Тогда и силы появятся...А то вся энергия за новогодние праздники кончилась :taunt: Помни,что отчаяние-твой главный враг!!!Люби себя и все у тебя обязательно получится :Rose:

Привет! Конечно будем знакомы!
Какой у тебя отличный результат :good:
Я прямо вся сижу и обзавидываюсь))) :sorry: Стыдно

03 июн 2013, 08:05

Снова на Дюкане и теперь уже вместе с мужем!
Вдвоем веселее :friends:
За два дня потеря чуть более 1 кг! :good:

05 июн 2013, 07:29

А у нас получается!
Только вот с прогулками пешком напряг - работаем до поздней ночи и гулять в 2-3 утра как-то пока не комильфо)
Очень хочется фруктов - малинка, клубничка... :scratch_one-s_head:

05 июн 2013, 08:19

Привет! я так рада твоему возвращению! да еще и с мужем! вместе проще будет худеть :yes4: меньше шансов съесть что то запрещенное :good:

08 июн 2013, 10:28

Катеринка86 писал(а):Привет! я так рада твоему возвращению! да еще и с мужем! вместе проще будет худеть :yes4: меньше шансов съесть что то запрещенное :good:

Я тоже рада, что снова собралась тряпка и вернулась))
муж у меня твердо намерен худеть. Почитал здесь на форуме историю парня, который сбросил 50 кг и загорелся ...но потом решил не так кардинально, но хотя бы 10-20 кг выгнать.

19 июн 2013, 11:45

Муж худеет, а я топчусь на месте

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 95