Овсянные пока не купила((( Купила овсянное толокно - потом прочитала , что нельзя. Сегодня честно нарушила из запрещённого выпила 50 гр красного вина. Честно 50 гр небольше - чтоб совсем не обидеть друзей, просто пригубила бокал. А в остальном прекрасно посидела и съела всего 100 грамм телячьего языка и 170 грамм телячьего шашлыка ну и бутылка минералки))) Ура! Завтра в следующие кафе((( ну в 2 первых обойдусь кофе , а в последнем радостно тут вычитала , что нам можно сушими на атаке - ура я так рада)))) можно смело с друзьями тусить))
Спасибо за песенку. После 3 вчерашних кафе у меня сегодня 0. Что меня в принципе радует. Правда из запрещённого я съела салат из водорослей ( не знаю запрещено это или нет). Теперь у меня новый вопрос появился))) Если фрукты нельзя, то можно ли есть кактусы? Это не совсем фрукт . Плоды кактуса - это почти овощ))) Пока на форуме ничего не нашла - видимо плохо ищу))) Сегодня в новое кафе))
Ура! ещё минус полкило. Сегодня последний день атаки. Завтра в круиз! Интересно скину ли я за 2 недели 5 кг. Очень хочется к 3 марта весить 104 кг ( а лучше 100, но это нереально - я понимаю )