закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

12 авг 2011, 12:02

-600

12 авг 2011, 12:08

Надежда, коротко, ясно, приятно :friends: ! Поздравляю :friends: !!!

12 авг 2011, 12:09

спасибо.вот наконец то процес как то сдвинулся!

12 авг 2011, 12:14

Отличный отвес! Новые фотографии будут? :wink3:

12 авг 2011, 12:31

обязательно,как только перескочу на восьмой десяток :yes4:

12 авг 2011, 12:44

Буду ждать! А там и я подтянусь со своими фотами, когда весы 75 покажут. Покажу вам, каким уродом я была до. И ведь не видела всю степень своего безобразия. Убеждала себя, что "просто фотографии плохо получились" :no:

Как только глаза открылись, так сразу и килограммы стали уходить. В который раз убеждаюсь, что за многими случаями лишнего веса стоят психологические проблемы.

12 авг 2011, 13:46

QQQ писал(а):обязательно,как только перескочу на восьмой десяток :yes4:

Главное - не лет. :mosking:

Поздравляю!!! :Rose:

12 авг 2011, 16:20

давно меня тут не было )
а тут вон какие продвижения :Rose:

17 авг 2011, 12:15

пришла с работы-сутки работала. вес на месте. расскажу приключение на работе- часов в 21 пришли пациенты- такие 3 мужчины в футбольной фрме -один из них на каталочке с ногой -перелом у него оказался. так вот вломились эти молодцы-трезвые,но начали т.с. прикалываться-я так терпеливо сначало- потом чере з минут 5 достали(а я между прочим совсем одна в кабинете и на этаже тоже-охрана на другом этаже)- говорю им -ребята хорош издеваться давайте посуществу что где и когда-тот что на каталке говорит радостно им всем-а что ребята давайте вот наберемся и придем попозже поиздеваемся пожалуй! я поворачиваюсь к нему и говорю- а что я сейчас мужу позвоню ,он приедет и поиздеваемся пожалуй!(при этом на моем лице улыбка садиста появляется :girl_crazy: )достали очень! а дальше.......открывается дверь и заходит мой ...муж...с детьми :taunt: и именно в ту минуту как я это и сказала. ну что я могу сказать было интересно конечное. благодарю Бога ,что так обошлось!

17 авг 2011, 12:25

Надя, в который раз убеждаюсь, у тебя идеальный муж! :smile3: И даже появляется в нужное время!

А парень на каталке не боялся уйти с двумя сломанными ногами? :girl_hospital:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65