закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

16 авг 2011, 23:06

:yes4: это точно
Только раньше интересней было, когда ночами фотки печатали..там можно было что-то светом отрегулировать, что-то в фиксаже подольше подержать..потом в тазу их оставляли..а утром уже разглядывали, глянцевали, выбирали лучшие...а я потом альбомы делала...красота :good:
Какие-то они добрые были - эти черно-белые фотки, до сих пор с удовольствием смотрю

16 авг 2011, 23:08

Rita писал(а)::yes4: это точно
Только раньше интересней было, когда ночами фотки печатали..там можно было что-то светом отрегулировать, что-то в фиксаже подольше подержать..потом в тазу их оставляли..а утром уже разглядывали, глянцевали, выбирали лучшие...а я потом альбомы делала...красота :good:
Какие-то они добрые были - эти черно-белые фотки, до сих пор с удовольствием смотрю

Я застала!
Сама так развлекалась. И в темной ванной сидела. :yes4:
У меня даже не самые качественные - хранятся. Выбрасывать жалко.
(а дочка (теперь модно!) даже и сейчас на пленку снимает. Но печатать - конечно, уже носит)

17 авг 2011, 01:40

Марго!!! :Rose: :girl_in_love: - для тебя!!!

17 авг 2011, 01:41

Я тоже застала такие фото :blush2: , даже помогала папе. А еще у нас была такая сушильная машинка прикольная.

17 авг 2011, 07:57

И даже я утром успела.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Супер, красота, всем бы так!!!

17 авг 2011, 08:17

Ритуль, а главное - в ночи :sclerosis: поймала себя на мысли: хоть и видела сто раз твою линеечку, но ... мысленно представляла тебя (почему-то) пухленькой. :mosking: (ну, в хорошем смысле). Видимо, по твоим постам - ты у меня такая образовалась (т.е. образ сложился): спокойная, мягкая, уравновешенная.
Так что еще раз - :Rose: :Rose: :Rose:

17 авг 2011, 09:29

Марго!Фигура просто суппер!Смотриш на тебя со стороны и сразу в голове: - Мол худощавая вся ты такая,миниатюрная и даже вовсе нельзя подумать по внешнему виду,что сброшено 15 кг!Лицо ,шея и руки в отличном подтянутом состоянии-а это одни из самых вдающих нас частей тела!Так что выглядишь ты просто превосходно!Мои тебе искренние поздравления!

17 авг 2011, 12:10

:blush2: Спасибо, девочки, всем))) очень приятно
Теперь буду стараться больше не меняться :wink3:

17 авг 2011, 12:21

отлично выглядишь-подтянутая и стройная-и... бюст есть! :Rose:

17 авг 2011, 12:24

:mosking: вот бюст-то никуда и не девается, ну может чуть-чуть только

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 758