закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

15 фев 2013, 13:40

Гузаль с юбилеем :Yahoo!: ! я так понимаю, что твой организм
решил подарок сделать в виде отвеса :good:
Изображение

16 фев 2013, 12:13

Natascha-77 писал(а):твой организм
решил подарок сделать в виде отвеса :good:

да Наташ, видимо это был подарок к дюбилею, сегодня вес без изменений. Всем хороших выходных, не знаю как у вас, а у нас погода шепчет :derisive:

16 фев 2013, 12:25

А у нас погода Изображение

16 фев 2013, 16:04

О! Гузаль, ты молодчинка какая :Bravo:
Очень рада твоим отвесами. Учитывая твой график жизни сейчас - это просто супер-результат :Rose:

16 фев 2013, 18:36

купила йогуртницу, кому не жалко, плииз, поделитесь рецептами

17 фев 2013, 10:09

17.02.13
+300 гр, вес 82,8
овощей вчера было слишком много - был салат из огурцов, помидоров и пекинской капусты, была тушеная капуста, а еще была курица с грибами. сегодня ЧБ день, бум сливать
Моя учеба закончилась, с понедельника буду работать в нормальном режиме с 9 до 15:30

17 фев 2013, 10:17

Всем привет))) с завтрашнего дня тоже начинаю жизнь с нового листа)))) только у меня вопрос- я не читала книгу, как быть, это разве что то поменяет, в инете же есть вся информация, темболее говорят что там много опечаток))))

17 фев 2013, 13:26

Катя, доброго времени суток :friends: каждый сам решает чего он хочет и какой дорогой пойдет к своей цели, на мой взгляд книга избавляет от огромного количества вопросов. Я книгу не покупала, а скачала здесь на сайте, но читала очень внимательно, мало того, все что мне показалось интересным я выделила красным и синим шрифтом, а ту инфу, которую посчитала лишней - удалила. А в общем молодец, что решила присоединиться, а на возникающие вопросы девочки с опытом всегда ответят :friends:
Но анкету все таки надо заполнить и не самовольничать в плане продолжительности атаки. Удачи

17 фев 2013, 19:22

Гузаль писал(а):купила йогуртницу

с покупкой Гузаль!

17 фев 2013, 20:49

Гузаль, по йогуртнице ничего не могу посоветовать. Но очень за тебя рада! Я вот все жмотюсь, места на кухне, видите ли мало :mosking:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 56