закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 337

Re: минус 45 буду ягодка опять

17 фев 2013, 09:58

Танюш, я с тобой сегодня в нирване... Третий день ничего не делфю... Болею...

17 фев 2013, 11:54

Таня, с отвесами! Приятных выходных!
А салат "Помидор-сельдерей" (я его так и называю) - это весчь, да. :good:

17 фев 2013, 12:49

ой, Тань, эти он-лайн игрушки....я тут на одну подсела пипец всем делам.... :blush2:

17 фев 2013, 13:04

mariagr писал(а):ой, Тань, эти он-лайн игрушки....я тут на одну подсела пипец всем делам.... :blush2:

Вот, блин. И я тоже, уже целый год в одну игру играю... :blush2: Позор на мою седую голову! :mosking:

17 фев 2013, 22:21

Че хоть за игры, расскажите.
Я вообще не играю... :pardon: редко на что подсяду, но через пару дней надоедает.
Во что играете? Жанр интересует.
Типа убери три-пять фигур в ряд?
Или что-то типа цивилизации, колонизации, ферма, животные-постройки и т.п.?
:scratch_one-s_head:

У меня одна игра есть типа фермы. Но там "пипеца" всем делам не будет. Зашел, урожай собрал, домик построил, посадил шо-нить, и ушел. 2-3 минуты. А созреет через 7 часов или даже на след.день :smile3:

Ещё игра нравится словомания. На поле с букоффками слова находить по диагонали и вертикали закрученные и т.п. Там за 2 мин.как можно больше слов успеть найти. Ну тоже, поиграешь минут 10-20 и пока.

Всякие карточные пасьянсы не люблю.

Когда-то подсела на сокровища Монтесуы, фигурки эти одинаковые в ряд убирать, но довольно быстро прошла всю её, и с тех пор подобные игры надоели.

На шо можно подсесть? Я вот книжку закачала в планшет историческую, читаю... 8)

17 фев 2013, 22:23

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):ой, Тань, эти он-лайн игрушки....я тут на одну подсела пипец всем делам.... :blush2:

Вот, блин. И я тоже, уже целый год в одну игру играю... :blush2: Позор на мою седую голову! :mosking:

чур меня, чур....год....это же зубы на полку! :O:

17 фев 2013, 22:24

Ljalka писал(а):Че хоть за игры, расскажите.
Я вообще не играю... :pardon: редко на что подсяду, но через пару дней надоедает.
Во что играете? Жанр интересует.
Типа убери три-пять фигур в ряд?
Или что-то типа цивилизации, колонизации, ферма, животные-постройки и т.п.?
:scratch_one-s_head:

У меня одна игра есть типа фермы. Но там "пипеца" всем делам не будет. Зашел, урожай собрал, домик построил, посадил шо-нить, и ушел. 2-3 минуты. А созреет через 7 часов или даже на след.день :smile3:

Ещё игра нравится словомания. На поле с букоффками слова находить по диагонали и вертикали закрученные и т.п. Там за 2 мин.как можно больше слов успеть найти. Ну тоже, поиграешь минут 10-20 и пока.

Всякие карточные пасьянсы не люблю.

Когда-то подсела на сокровища Монтесуы, фигурки эти одинаковые в ряд убирать, но довольно быстро прошла всю её, и с тех пор подобные игры надоели.

На шо можно подсесть? Я вот книжку закачала в планшет историческую, читаю... 8)

меня муж подсадил на квест Проклятие Часовщка...

18 фев 2013, 06:20

сегодня вес на месте

18 фев 2013, 06:22

Ljalka писал(а):Че хоть за игры, расскажите.

"Зомби мания", эта игра в одноклассниках и в контакте есть.

18 фев 2013, 07:08

Изображение

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 337