закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

17 фев 2013, 11:32

Умница татюха, так держать :friends:

17 фев 2013, 14:44

Танюшка молодец!!!Знай наших!!!! :mosking: :drinks:

17 фев 2013, 21:59

Тань, прочла твой дневничок! Ты просто умничка! Вернешь себя любимую и доча будет гордиться мамулей!
Завтра опять физнагрузка, и диетпитание, пойдут ещё отвесы! Вот это классный отпуск!!! Мы все завидуем! :mosking: МОЛОДЦЫ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 фев 2013, 23:51

Лена, спасибо большое! Я очень в это верю. Успехи вас всех заряжают оптимизмом, энергией и желанием продолжать. А главное верой, что все получится :yes4:

18 фев 2013, 07:30

tatianka писал(а):Всем хорошего воскресенья! :Rose:

Несмотря на субботу без особых нагрузок и обычную еду, у меня -200 :smile3: я собой горжусь :mosking: сегодня на завтрак дали блины со сметаной, я сама удивилась, но мне их даже не захотелось съесть :Yahoo!: я совершенно спокойно их отставила. Какой же это кайф!

Всем хороших отвесиков и хорошего настроения!!!!

Молодец Танюша, выходные прошли с пользой :good: Тренировки не прекращаются если не мышцы, то силу воли тренируешь :good:

18 фев 2013, 08:47

Эх... тюленьское воскресенье дало о себе знать. Первый привес с начала дюканства. Сегодня +400 :( Особо не расстраиваюсь. Вчера читала дневнички до 3 ночи :smile3: не спалось мне. Я дома всегда ложусь около 2-х. Поначиталась про отвесы и привесы. Хочется конечно одних отвесов, но что делать... Сегодня понедельник, а значит ЛФК, массаж, тренажер :Yahoo!: и все убежит.

Всем хорошего начала недели и больших отвесиков. :dance4:

18 фев 2013, 08:52

Не переживай :friends: завтра уйдет твой привес еще и с собой прихватит :ok:

18 фев 2013, 09:10

Уже немного ушел :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: сходида кое-куда после завтрака и взвешивания. :mosking:

18 фев 2013, 09:58

:ok: не парься, все уйдет!

18 фев 2013, 12:57

Да я особо и не парюсь :-) потому как у меня тут правильно дюканить не очень получается :scratch_one-s_head: так что мои отвесы в таких условиях для меня подвиг :mosking: еще я здесь который день вообще без сладкого. :Yahoo!: и ловлю себя на мысли, что и не хочется, даже странно как-то :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46