закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!

14 фев 2013, 09:10

Доброе утро, девочки!
У меня небольшая печалька!) Шли отвесики и вот... За последние два дня набрала в плюс 800 грамм. Сразу как то и юбочки расхотелось одевать и чувствую натянутость в джинсах. Ээээх! :(
Вот проанализировав все съеденное, пришла к выводу: По любому обжираться на ночь вредно (именно обжираться), а у меня это было. Хоть и все разрешенное. И это тоже под сомнением. Два дня подряд ела покупные печеночные оладушки и рыбу, а она в кляре. Вот и привесочек солидный! Ела на ночь не зная меры!)) За это и поплатилась! :mosking:

14 фев 2013, 09:18

Вика! главное, что разбралась в причине.. сделала выводы... дальше все должно получиться!

14 фев 2013, 09:21

Да, видать оладушки задержали ненужную водичку...

14 фев 2013, 20:21

Викуль,с праздником! :Rose: Надеюсь,отмечаешь где-нибудь в приятной компании? :friends:

15 фев 2013, 10:03

Привет!)
Отмечать праздники для меня пока непозволительная роскошь!)
У меня сегодня с утра показало отвес в 400 грамм. Потихоньку обратно отвешивается.) Я не радуюсь, потому как знаю, что сейчас - туда сюда привычное дело. Пока ниже 51 не опущусь, радоваться точно не буду!) А пока 52,7.

18 фев 2013, 10:02

Доброе утро!
У меня без изменений, я пока застряла на месте. В субботу был небольшой минус, а сегодня опять 52,7. Какая то депрессия началась, может КД виноваты, даже и не знаю. Все вокруг раздражает: люди, их поступки. Чувствую безысходность.
На выходных грешила антиДюкановски. Заезжали в МакДональдс. Выпила коктейль ванильный маленький и нагетсы 9 штук скушала. Вот и не отвесилась. Грустно. С 23 января худею, скинула пока 3,3 кг, а уже почти месяц прошел. Вот скажите, это нормально?
Изображение

18 фев 2013, 10:37

vichka писал(а):Доброе утро!
. С 23 января худею, скинула пока 3,3 кг, а уже почти месяц прошел. Вот скажите, это нормально?
Изображение

Это ооочень-Очень-ОЧЕНЬ нормально!!!!
это гораздо лучше для здоровья (учитывая твой небольшой излишек), чем за месяц скинуть 6-8 кг, тогда прощай волосы, ногти и красивая кожа!!
Так что все, Вика, наоборот,очень хорошо!!!!
Ты молодец, запасись терпением, тебе же на МАЛЬДИВЫ ехать!!!!

18 фев 2013, 10:59

Асенька, спасибо тебе!
Я догадываюсь, что пока все идет по плану. Ну только Ооочень медленно! Пузо то на месте! :(
Сначало показалось, что схуднула немного, теперь вижу это самообман. Но бросать начатое пока не собираюсь!

18 фев 2013, 11:47

Вик! ты хоть в Макдональсе грешила, понятен твой застой... а у меня вот совсем ничеего не понятно... стою намертво...

18 фев 2013, 14:28

Грустно. С 23 января худею, скинула пока 3,3 кг, а уже почти месяц прошел. Вот скажите, это нормально?

При таком начальном весе - все идет нормально... Да и 4 кг в месяц - здоровая норма.... Не равняйся на тех,кто идет с сотни и законно отвешивате килограммами,тк их рельно было много ! Поищи тут тех, кто на минимальном исходном за граммы сражается... :Bravo: :dance4:
-------
Пузо - вопрос отдельный... Надо изучать что с чем ешь и от чего из таких иногда плохих комбинаций,его дует...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37