закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Мой дневничЁк

18 фев 2013, 09:54

Девченки, вы так вкусно про строганину написали... у меня аж слюни потекли..
Но я тоже не рискую... это ж какое свежее мяско надо иметь (да еще и от поверенной коровки), чтобы рискнуть..

18 фев 2013, 10:05

Да....я конечно тоже боюсь пока. Может летом у родственников возьмем мяска...там хоть проверенное... :ok:
Че то я пропала на все выходные!!! В субботу съездила в Ашан...увидела там сок без сахара - подумала, что для меня самое то :blush2: ...посмотрела на цену :girl_crazy: ..решила что сок не для меня....1литр от 150 рублей и выше :sorry:
Ещё ела рыбу из мультиварки...вкусненько...хочу теперь мультиварку :tender:
Была на даче и там снег раскидывала часа два...думала встану на весы и сразу минус пару кг....нефига...вино все таки хоть и сухое, но привесы дает не хилые...за вчерашний день +1,2
аа...ещё в гору поднималась... :blush2:

18 фев 2013, 10:25

Нина, какой сок??? Асисяй :girl_impossible:
Если тока помидорный какой-нибудь или морковный :mosking: Но они таких денег не стоят.
Не заглядывайся на фрукты!!!

18 фев 2013, 12:13

пушистый бегемот писал(а):Нина, какой сок??? Асисяй :girl_impossible:
Если тока помидорный какой-нибудь или морковный :mosking: Но они таких денег не стоят.
Не заглядывайся на фрукты!!!

А знаешь как хочется? :sorry: :cry:
Эххх...а ещё эти привесы из-за вина...ваще убивают :cry: :O:

18 фев 2013, 12:50

да, ладно тебе. у тебя хоть причина есть - винцо выпила. а мине просто так свалилось))) так что вспомни кайф от винца и смирись, что тебе его еще дооолго не видать))

18 фев 2013, 15:01

Rogneda писал(а):да, ладно тебе. у тебя хоть причина есть - винцо выпила. а мине просто так свалилось))) так что вспомни кайф от винца и смирись, что тебе его еще дооолго не видать))

Ну да...просто так когда сваливается...вообще обидно становится :cry:
нее...я не смогу без вина...хоть раз в неделю, но буду употреблять :blum3:
за то на сухое перешла :blush2: раньше все полусладкое пила :blush2:

18 фев 2013, 17:08

Я очень люблю желудочки и сердечки куриные - а нам их можно? :dntknw: :pardon:

18 фев 2013, 17:09

можно :ok:

18 фев 2013, 17:34

Нина, конечно можно.
Что из сердечек делаешь? Я купила как-то килограмм, уже месяц почти в морозилке лежат.

18 фев 2013, 17:45

Очень вкусные сердечки получаются, если их потушить с лучком в соевом соусе (сначала просто так обжариваешь лук, сердечки, потом добавляешь воды, соевого соуса, приправы по вкусу и тушишь до готовности) :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16