закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничок Annyshi
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:11 

Добрый вечер девчонки. Какие вы все молодцы. Решила к вам присоединиться))) Через месяц в Тайланд с мужем летим в свадебное путешествие, просмотрела свой гардероб, а я ни в один купальник не влезаю((( плачевно конечно, а всего 2,5 года назад могла топлес и в стрингах загорать.... Носила брекеты 2 года, что подорвало работу моего желудка и кишечника вхлам, а может я расслабилась от хорошей жизни.... Последние полгода прохожу обследование по гинекологии и лечусь гормональными, набрала 10кг((( Все, с завтрашнего дня я на Атаке. Удачи мне!!!

Заголовок сообщения: Re: Дневничок Annyshi
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:17 

Annysha писал(а):
Добрый вечер девчонки. Какие вы все молодцы. Решила к вам присоединиться))) Через месяц в Тайланд с мужем летим в свадебное путешествие, просмотрела свой гардероб, а я ни в один купальник не влезаю((( плачевно конечно, а всего 2,5 года назад могла топлес и в стрингах загорать.... Носила брекеты 2 года, что подорвало работу моего желудка и кишечника вхлам, а может я расслабилась от хорошей жизни.... Последние полгода прохожу обследование по гинекологии и лечусь гормональными, набрала 10кг((( Все, с завтрашнего дня я на Атаке. Удачи мне!!!

привет! тебя аня зовут наверное? ты сделай себе линеечку для наглядности.

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

книгу дюкана прочла? продуктами затарилась?
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа