закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечта+Воля=Настоящая Я
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 05:10 

Ну дождалась! Началась fshion week у нас. Одела платьечко- красота не земная и похудевшая)). Даю честное пионерское - ни глотка алкоголя за неделю. Правда автерпарти выдержать без шампанского сложно но буду геройничать. Сбросила один размер и уже видно.))))

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 03:16 

Наталья, извините, что не по-теме. я по- поводу супчика с зелёным чаем.
viewtopic.php?f=9&t=6016
зелёный чай прям в кипяток нужно добавлять, рассыпчатый? можно вот как - нибудь поподробнее рецепт расписать,уж больно заинтересовало, хочу попробовать.
Побыстрее вам похудеть. Кстати, по поводу алкоголя, если очень хочется, я водку с газированной водой и долькой лимона пью, у меня идёт это, как "запланированное нарушение" :)) Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 06:33 

KTF писал(а):
Наталья, извините, что не по-теме. я по- поводу супчика с зелёным чаем.
viewtopic.php?f=9&t=6016
зелёный чай прям в кипяток нужно добавлять, рассыпчатый? можно вот как - нибудь поподробнее рецепт расписать,уж больно заинтересовало, хочу попробовать.
Побыстрее вам похудеть. Кстати, по поводу алкоголя, если очень хочется, я водку с газированной водой и долькой лимона пью, у меня идёт это, как "запланированное нарушение" :)) Удачи вам!

Мое почтение вам! Чай я кладу сухой и провариваю немного в бульоне от курочки. Потом через сито процеживаю. Вкус интересный но на любителя. Попробуйте :yes4: Вот времени будет побольше-поставлю вкусняшки из чая.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:19 

У нас наступили жуткие холода. Ветер у океана сильный-невозможно ходить. Стараюсь бегать по этажам, но наверное зто мало :dntknw: . Вот и вес что то приостановился-за две недели даже килограмма не получилось. :( Так что жду потепления и возобновлю хотьбу. Думаю что с едой тоже что то химичу- делаю трюфеля но больше добавляю молока и меньше размеры=прямо как монетки-тем самым из дозволеных трех трюфелей получается 6 шоколадок))). Еще я купила себе эдакий мини гриль-поднос сделанный из камня- но как вкусно получаются гамбургеры!!!! Интересно, а есть ли лимит потребления фарша говяжьего???Может я перебарщиваю с ним??

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:13 

Наташа, привет :derisive: Зашла с ответным визитом :smile3:
Сразу по поводу фарша... Думаю, с фаршем, тем более говяжьим, переборщить нельзя! Это же белок! Кушай на здоровье. А что вес медленнее пошел, так это же уже жир уходит, а он легче водички, которая уходила на Атаке.
Я тут все начинающим пишу это. У меня после Атаки вес МЕСЯЦ стоял, а то и подпрыгивал!
А потом организм разогнался и пошел отдавать по килограмму в неделю! Так что все будет ОК :ok:
И давай на ТЫ. Ладно?

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 03:59 

МонаМурр писал(а):
Наташа, привет :derisive: Зашла с ответным визитом :smile3:
Сразу по поводу фарша... Думаю, с фаршем, тем более говяжьим, переборщить нельзя! Это же белок! Кушай на здоровье. А что вес медленнее пошел, так это же уже жир уходит, а он легче водички, которая уходила на Атаке.
Я тут все начинающим пишу это. У меня после Атаки вес МЕСЯЦ стоял, а то и подпрыгивал!
А потом организм разогнался и пошел отдавать по килограмму в неделю! Так что все будет ОК :ok:
И давай на ТЫ. Ладно?

Приветики Мона! Ой ну ты прямо как бальзам на душу-вот сейчас бросила на гриль три медальки размером с мандаринку, с хлебчиком дюкановским и помидорчиком Но уже со спокойной душой :beach:
Я смотрю твой график -красотаааа :tender: Скажи а ты не грешила? Ну там в ЧБ булочку с какао или какой хлебчик с крахмалом?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 05:15 

Наташа, привет!!! Если поставлена перед собой цель- стать красавишной и королевишнойИзображение
То навряд ли будешь "грешить" с булочкой :mosking: :mosking: :mosking: Извини, что влезла :blush2: Это мое мнение :blush2:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:30 

[quote="Нина47"]Наташа, привет!!! Если поставлена перед собой цель- стать красавишной и королевишнойИзображение
То навряд ли будешь "грешить" с булочкой :mosking: :mosking: :mosking: Извини, что влезла :blush2: Это мое мнение :blush2:[/quote
Привет Нина!!Рада видеть тебя здесь.КАк говорила Людмила Прокофьевна-Заходите ко мне,поболтаем! Я не мечтаю стать королевишной-я и так ОНА :flirt: Цель стать здоровой. Ведь такое количество веса лишнего не оставляет организм не затронутый. Начинается всякие гипертонии, диабеты, ранние климаксы, боли в позвоночнике и т д. У меня времени нет болеть. Тем более здесь уже прошла мода на сигареты алкоголь и наркотики. Теперь модно следить за собой, йога и магазины здоровой пищи.А я модница страшная :spruce_up: :connie_1:
По поводу " грешить" -я вот уже на июнь свой смотрю( конец круиза)-нервничаю, много людей не выдерживают.А Мона молодца-смотри как гладко и сладко идет. Хотя что тебе показывать- ты и сама-красавишна вооон как шагаешь :girl_witch: :good:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 03:12 

Тэкс, оставляю след своей грязной лапы, чтоб удобней было отслеживать.
Хде обещанный чай?)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 05:38 

Да, ты права-здоровье самое главное!!! Тем более когда уже лет немеренно :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это я о себе конечно :mosking: :mosking: :mosking: У меня тоже были проблемы с сердцем, ногами, спиной. Сейчас все нормально, хотя спина, когда ноги замерзнут-прихватывает. Но конечно не так, как раньше. И я благодарна Дюкану, что он создал такую прекрасную диету,где мы можно сказать получаем новую жизнь.Вот. :yes4:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа