закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:31 

Лилечка! Поздравляю с уменьшением объемов! Совсем скоро все станем красавишнами :) Удачи тебе!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:53 

Лилечка, привет, дорогая!
Вот и очередная отпускница вернулась!
Очень рада за твои результаты! Налезающая одежда, которая была безнадёжно мала - это ли ни прекрасно?!!!!!!!!!!!
Забегай ко мне - я скоро начну отчитываться... :wink3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:21 

Лиль, привет!!!! Штанцы - это бальзам на попу на душу!!!! так приятно и неожиданно - были малы и вдруг ХОП и застегнулись!!!! Поздравляю, дорогая!!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:02 

Жду блинчиков с шоколадом!!!!!!!!! :( :O: :O:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:15 

Ох, ну наконец-то добралась к себе :mosking:

Сегодня второй ОБ, вес стоит без изменений. Ладно, посмотрим завтра после ЧБ что будет.

А вот и я созрела на рекомендацию опробованных мною блюд, а то пока только паслась по другим темам и училась уму разуму в готовке. Значит из самого приятного, слегка подкорректированного и абсолютно принятого мною десерта на завтрак, получились вот эти блинчики (рецепт был выбран из 4, эти получаются лучше всего и вкуснее, чем другие), начинка творожная и сверху шоколадная глазурь.

Блинчики довольно тоненькие

2 яйца взбить максимально с сз
1 ложка крахмала
1.5 ст л СОМ
200 мл молока
соль по желанию

Начинка:

творог + любимый йогурт+сз+арома
все тщательно взбить в блендере до состояния пушистости

Глазурь:

3 ст л молока Молока можно добавить больше, смотрим
3 ст л СОМ кому какая консистенция нужна
1-2 ст л какао
сз

Творог завернуть в блинчики и полить сверху глазурью. И с кофе. Или с аромтаным чаем, например, земляника со сливками. Оооооо! Это истинное наслаждение! :good: До этого пробовала разные блинчики, но этот состав самый-самый :tender:

Торты еще не делаю и, наверное, не скоро буду, но чего-то такого сладенького и вкуного стало уже хотеться сильно. Это блюдо навсегда забила к себе в рецепты, потому что ко всем его вкусовым качествам это еще и готовится очень быстро без долгих выпеканий, прокладываний и отстоев. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:20 

мммммммм, какая нямка :tender:
Лилечка, я вспомнила своё детство, каникулы в Москве и моё первое посещение кафе "Шоколадница" :yes4: Там тоже блины были шоколадом залиты.

Давай, напридумай ещё чего нибудь вкусненького, у тебя очень хорошо получается :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 19:28 

Я уже все представила и почти уже все съела. Вкуснотища!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:13 

Щас напридумаю... только пока в словах, тут мне легче пока врьировать, потому что в блюдах я еще перебираю и перебираю, чтобы точно вынести на обсуждение не случайный рецепт.

Итак вкусненькое в словах - это рассказ о моей первой, но надеюсь не последней поездке на Кубу. Перед Кубой была Доминикана и там 4,5* отель Bavaro Princess нас очень даже впечатлил своими аппартаментами, едой, обслуживанием и главное теплым океаном, белым песочком на пляже, щедрыми пальмами, которые роняли свеженькие кокосы прямо нам под ноги и просто приятными людьми. Вне территории на Доминикане смотреть особо нечего и мы наслаждались пляжем всю неделю.

На следующий год решили попробовать Кубу, столько слышали о чудном море и видели совершенно обалденные картинки. Наслышаны были о плохом сервисе и частенько плохой еде, но как-то особо не отреагировали на это, решив, что с голоду ведь не помрем в любом случае, а с сервисом разберемся. И я с безумстовм храбрых решила взять отель 3.5*, на том основании, что если начнем с 5*, то потом в 3* точно не поедем, а практически все мои знакомые утверждали, что самые классные тусовки происходят именно в недорогих отелях. Более того, моя оператор, которая искала нам путевки, очень рекомендовала именно его из-за хороших отзывов в плане общения.

Ладно, купили тур, это было сравнительно недорого, около 800 дол на человека на неделю все включено. Недавно приехавшие оттуда ребята сказали, что было довольно прохладно и мы постарались выбрать имено южное побережье, где как утверждали, всегда была хорошая погода. и теплое море.

Перелет нормально, встретили в аэропорту, ехали до отеля около 2 часов и глазели по сторонам. Девочки, сказать, что бедно - это не сказать ничего. У нас на Украине тоже не фонтан бывают села, последнее время, правда, стало меняться к лучшему, но! Украина страна с резко континентальным климатом и наличие зимы все-таки подстегивало даже самых бедных жителей как-то защищать себя и обиходить свои жилища для нормального проживания. А тут мы увидели не только очень низкий уровень в материальном смысле, но и четко доминировал тот момент, что нет необходимости иметь, например, стекла в окнах. Окна - это в основном оконная рама и в ней стационарные деревянные жалюзи... и все! Потом, методом прихода в мою голову умных мыслей, я поняла еще одну вещь: стекло лучше вообще не иметь, так как это закупорит помещение и там вообще можно будет задохнуться, потому что кондиционер он в принципе не существует, как элемент удобства. Повторюсь - речь идет о простых домах в городе, поселке, селе. Офисы имеются, стекла в них присутствуют и это говорит о том, что кондишены там стоят. Люди одеты очень просто, а что можно носить в 30 жару даже зимой не говоря уже о том, как печет летом. Кстати, многие в селе ходили с зонтиками, солнце безумное даже зимой. Велосипед и производные от него типа прицепчик с тачкой для людей в возрасте, очень популярны. Мотоцикл, нет скорее моторолер - это уже серьезно. На дорогах ЗИЛы, КАМАЗы, жигули и москвичи в убитом состоянии, крайне редко иномарки. Короче, об уровне жизни можно говорить долго, но незачем. Я просто представляла, как лет 30 назад, к нам приезжали иностранцы, они видели очень похожую картину.

Но что резко бросилось в глаза - пионеры! Школьная форма белый верх красный бордовый низ, у девочек сарафанчики, у мальчиков брюки. Я так просто ностальгически любовалась. Сельская школа (презжали мимо) деревянная постройка без окон и дверей, парты в центре, доска на стене - все. И дети в форме. И еще масса плакатов, воззваний, портретов революционных лидеров с автоматами, с поднятой левой-правой рукой - призыв к :scratch_one-s_head: ... борьбе, наверное, как всегда принято у вечных революционеров. Вдоль дороги портреты политических лидеров нарисованные на бетонных плитах и рядочком один за другим, ну как политбюро у нас раньше на доске почета и стенах заводов и т.д. Короче, окунулись мы в такое прошлое, что просто мороз по коже, как-будто машина времени кинула нас назад лет на 30-50. Сначала снимали, потом просто грустно стало и так обидно за этих людей! Они, наверное, тоже считают как и мы раньше (я например), что живут в самой лучшей стране, а там, за занавесом другой злой мир, желающий завладеть ихними душами, а их лидеры столько лет воюют с этим внешним миром, жизни свои не жалеют, чтобы отстоять и не дать пробить этот "железный занавес". Мда...
(Буду отправлять частями свои опусы, потому что очень много за раз получается(

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:54 

Привезли нас в отель и тут сразу же начались приключения (я потираю руки, потому что ну как же без них? Без них все будет пресно и никаковски, а так даже при каких=то отрицательных моментах и поисках из них выхода просто ощущаешь, как жизнь течет-течет-течет и стучит-стучит-стучит... ну кому куда попадет :mosking: , нам этот раз попало по всем частям тела :girl_devil: :ireful1: ).

Отель с виду оказался очень скромным, но даже при этом нам сказали, что мы будем жить не здесь, а в другом месте, на уровень ниже, потому что это уже 4*! Нормально :scratch_one-s_head: . А где же наше жилье? А там, вы его проехали только что! Подождите, мы вас сейчас туда отвезем:yes4:

А проехали мы только что какое-то непонятное сооружение, еще думали гадали что это такое за одноэтажное неказистое здание похожее на казарму стоящее на каменистом берегу, рядом еще что-то с выбитыми дверями, куры ходят и баскетбольная небольшая площадка. Подумали, что-то заброшенное... А оказались наши ЗВЕЗДЫ! Три штуки! С половиной! :unsure: Муж сделал такой жест :stop: и сказал:

- Это! Не наше! :negative:
На что нам очень радостно ответили:
- Ваше, ваше! :yes4: :good:

Когда до меня дошло,где мы должны остановиться, температура моего внутреннего сосотояния начала потихоньку подниматься и пока муж там что-то пытался доказывать, я просто решила позвонить своему агенту, чтобы она сейчас же МГНОВЕННО! :ireful1: искала нам другой отель, потому что, если заказываешь через агента тур, то именно она отвечает за все неудобства и переговоры с администрацией.

Ха! Размечталась! :mosking: Во-первых, нам сказали, что у них нет связи с Канадой так быстро. :scratch_one-s_head:

- Ок. Дайте комп мы сами. :x
- Вот вам комп. :smile3:
- А где интернет? :(
- Так вы же хотели комп! :smile3:
- ЭЭЭЭЭ... ну да, а что это отдельно?
- Еще как отдельно :smile3: . Его вообще нет :yes4: .
- Эээээ... а где он? :( Куда делся? Только что тут был!!!
- Неа, не было его тут вообше, это вы что-то напутали! :snooks:
- А зачем вам тогда комп?
- Так туристы иногда играются, интернет наверное ищут :mosking:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:13 

Так, так, так! Вечер обещал быть томным. :ok:
- Ну считай, что мы на необитаемом острове,- сказала я себе, - не будешь же ты выть и метаться по пляжу в поисках связи, если ее не может быть в принципе. Значит надо идти в обход.

- Ладно, - говорим на ресепршен, - этот вопрос снят, но мы там жить не хотим. Сколько стоит поселиться в другом отеле, напрмер, в этом?
- Тут все занято! :yes4:
Уже муж начинает нервничать, а со мной потихоньку начинают происходить странные метаморфозы... мне это все начинает что-то напоминать... такое уже забытое... но такое знакомое и когда-то хорошо выученное... ну как урок в школе, когда-то знала и вот сейчас-сейчас вспомню... И вспомнила! Господи, это все так просто! Ты просто открываешь... кошелек :ok: , берешь 10 баксов... и СРАЗУ! РЕШАЕШЬ! ВСЕ! ВОПРОСЫ! (Эх, старая школа! :good: С ней нигде не пропадешь! :friends: )

Ну, интернет нам, конечно, не подключили, а в отеле места нашлись очень даже быстро. Мы доплатили совсем немного 100-200 дол и стали счастливыми обладатели трехместного номера уже в 4*! :Yahoo!: Отель, кстати, был вполне приличный. Строили его испанцы и он еще носил остатки былой красоты, эдакий медлено увядающий седовласый гринго, с которого от плохого ухода уже местами начинал сыпаться песок, но в целом он был еще довольно бодр. Интересно было то, что он был на возвышенности и практически в горе, так как одна из его сторон упиралась с отвесную стену, а вторая закканчивалась отличным бассейном, с края которого можно было любоваться на красивую бухту, в которой находилися всего два отеля - один прямо на пляже вшизу, а второй уже наш, повыше и оттуда надо было спускаться к пляжу. Но я забежала немного вперед, на время оформления наших новых доков мы еще не видели номеров, мы хотели только остаться в этом отеле и не возвращаться в то непонятное что-то, куда нас хотели спровадить. И то, что на пляж надо было спускаться метров 200 нас вообще не волновало. Но мы еще не видели сам пляж. И это уже был удар ниже пояса, который не могли исправить никакие деньги. :(

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа