закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:20 

Привет! Мы с тобой землячки я тоже из Томска! Не подскажешь где ты берешь молоко сухое обезжиренное? :pardon:

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5726

Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно! -10кг, я в пути! :) фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:27 

Медуза писал(а):
Привет! Мы с тобой землячки я тоже из Томска! Не подскажешь где ты берешь молоко сухое обезжиренное? :pardon:

Привет) рада познакомиться)))
молоко нигде не беру, как-то обхожусь без него) а девочки выписывают с "айхерба" и других сайтов, поищи по дневничкам, там и ссылки есть)

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:14 

Милые дюканочки, я вернулась!)
с привесом в 4кг и полная решимости наконец взять себя в руки :blush2:
полтора месяца издевательства над собой меня порядком утомили, принесли разочарование в себе и запрещенной пище!
покорно приму закидывание тапками, помидорами и бранными словами :sorry:

теперь будет две линеечки в подписи) одна на память и для стимуляции, вторая - текущая)

сегодня первый день атаки, в меню зеленый чай и вареные яйца без соли (ничегошеньки приготовить вчера не успела), а на ужин отварю курогрудь!
завтра планирую питаться творожной запеканкой и все той же курогрудью)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:57 

Ириш!! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Думаю тапок кинуть ни у кого рука не поднимется, особенно видя твою линейку и фото!
Ну, атака, как 2ЧБ получается да?

Хорошо, что ты вернулась, :Rose: :Rose: :Rose: мне тебя не хватало, думаю, скоро и твоя кармическая сестра во Дюкане подтянется :wink3: Мята, ау...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:14 

танцующая писал(а):
Ириш!! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Думаю тапок кинуть ни у кого рука не поднимется, особенно видя твою линейку и фото!
Ну, атака, как 2ЧБ получается да?

Асечка! а я-то как соскучилась!!! ))))
теперь я уже не пропаду, к тому же есть чем похвастаться)
за вчерашний день отвалилось 2,2кг! :Yahoo!:
очевидно, конечно, что это вода, но все равно я очень рада! настроение прекрасное, утром начальник одарил комплиментом, так что жизнь налаживается! :good:

а Мяточка вернется, я уверена :yes4: она ведь умка и большая молодец!)
я еще не успела прочесть ваши дневнички, но уверена, что вы успешно идете к намеченной цели)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:25 

впору менять заголовок на "в очередной раз все серьезно" :laugh3:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 08:41 

СЕСТРА!!!
Ну наконец-то, а я уже не надеялась :blush2:
Как же радостно тебя читать!!! :give_heart:
От меня лови тапки и помидоры, но они чисто формальные чтобы ты не расслаблялась! Жалость к себе отставить, взять себя в руки и всё убудет, то есть лишние кгшки уйдут и не вернуться;)

У меня очень большие опасения за твою новую линейку! В группе ВК везде написано что нельзя её заново рассчитывать! Так как она считает твой новый вес и закрепление считается только для вновь скинутых кг, но ты же не закрепила предыдущие! Так что два дня аттаки (а лучше три) и круизиться до ПВ, а потом закрепа нужно столько дней сколько в старой линеечке написано! а то если не закрепиться то опять всё боратно вернется:0

Рассказывай теперь, чего случилось что твоя сила воли дрогнула перед запретными плодами? :wink3:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:40 

Lemon Juice писал(а):
впору менять заголовок на "в очередной раз все серьезно" :laugh3:

это да, водится за мной такой грешок))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:46 

Mentha_P писал(а):
СЕСТРА!!!
Ну наконец-то, а я уже не надеялась :blush2:
Как же радостно тебя читать!!! :give_heart:
От меня лови тапки и помидоры, но они чисто формальные чтобы ты не расслаблялась! Жалость к себе отставить, взять себя в руки и всё убудет, то есть лишние кгшки уйдут и не вернуться;)

У меня очень большие опасения за твою новую линейку! В группе ВК везде написано что нельзя её заново рассчитывать! Так как она считает твой новый вес и закрепление считается только для вновь скинутых кг, но ты же не закрепила предыдущие! Так что два дня аттаки (а лучше три) и круизиться до ПВ, а потом закрепа нужно столько дней сколько в старой линеечке написано! а то если не закрепиться то опять всё боратно вернется:0

точно! про закрепление я как-то не подумала :scratch_one-s_head:
да и на 55,7 я не особо рассчитываю) вот 57,5 еще куда ни шло)))
рассчитаю консю сама, когда до ПВ дойду
Цитата:
Рассказывай теперь, чего случилось что твоя сила воли дрогнула перед запретными плодами? :wink3:

да тухляк какой-то :dntknw:
бесконечные поездки то домой, то к друзьям, а там все недюкановское, ВСЁ!))) а еще посиделки или завал работы. главная причина - не готовила совсем :blush2: и очень соскучилась по сладкому :blush2:
как-то даже рассказывать стыдно(

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:17 

Утром после БО весы снова показали 63,5.
Вечером был салат с морской капустой, яйцом и копченой горбушей, видимо соль задержала воду.
Знаю, что от копченостей надо отказаться, но ничего не могу с собой поделать :sorry:
Сегодня в меню запеченная курогрудь.
Решила пока чередовать 1/1, а там посмотрим, может быть перейду на 2/2, а вот 3/3 точно не осилю, тяжеловато и до срыва рукой подать.
Отруби теперь ем по утрам в виде кашки, заливаю кипятком, совсем чуть-чуть присаливаю и добавляю масло оливковое 0,5 ч.л.
Из допов пока только крахмал в творожную запеканку.
Пью достаточно, правда чистой воды совсем немного, в основном зеленый чай и кофе. Нужно снова варить имбирный чай, он хорош во всех отношениях)

А еще сегодня иду к доктору: почти месяц назад на катке ударила колено, болит до сих пор, тревожусь :scratch_one-s_head: Настраиваю себя на то, что это просто ушиб по застарелым травмам, но в глубине души допускаю, что там когда-то был какой-нибудь "разрыв мениска" и придется оперировать :(

В остальном все прекрасно)
Еду домой в эту пятницу, нужно запастись терпением и выдержкой, чтобы не наесться всякой чепухи)

Целую в дырочки! :girl_in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа