закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

19 фев 2013, 12:21

Natalita писал(а):ага, доберешься до твоих пяток. :smile3: Ты вон куда уже ускакала! А по размерам так вообще герой, у меня может по паре см ушло

Да,размеры действительно хорошо ушли,но то чистые жиры были,потому и растая ли хорошо. Надеюсь что не сбавлю темп)) :friends: :friends: :friends:

19 фев 2013, 12:25

Всем привет. Вначале отчет за вчера.
1й ЧБ
Завтрак
Брауни
кофе с молоком.

Перекус
голяшка куриная запеченая 1

Обед
Карп запеченый с лимоном и лучком 1,5 кусочка

Ужин
куриная ножка запеченая 1 шт.
стакан колы.

Ну а сегодня -200 . Девочки,разве такое бывает? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

19 фев 2013, 12:29

Лерусь, приветик!!!!!!! Поздравляю :Bravo: :Rose: :friends:
Конечно бывает :ok: Во первых ты в начале сбрасывала не в таком быстром темпе, а во вторых у тебя кг наелись в течении последних двух лет плюс беременность. Я тебе говорила с самого начала, что ты быстро всё скинешь. :blum3:

19 фев 2013, 12:32

Maroschka писал(а):Лерусь, приветик!!!!!!! Поздравляю :Bravo: :Rose: :friends:
Конечно бывает :ok: Во первых ты в начале сбрасывала не в таком быстром темпе, а во вторых у тебя кг наелись в течении последних двух лет плюс беременность. Я тебе говорила с самого начала, что ты быстро всё скинешь. :blum3:

Спасибо дорогая,ты меня очень успокоила,а то я уже правда пугаюсь :mosking: :mosking: Может позвонишь мне?

19 фев 2013, 12:32

Scorpiosha писал(а):Может позвонишь мне?

через 5 минут :wink3:

19 фев 2013, 15:21

Привет, Лера!
Поздравляю, так держать!!!! :Rose:
Хорошо вам позвонить друг другу можете, :friends: А я только так с вами могу болтать и всегда рада!!!! :drinks:

19 фев 2013, 19:10

Изображение
С ОТВЕСОМ!!!

19 фев 2013, 22:31

Хы гы, хорошая картиночка, Наташ, и чего она мне напоминает? :mosking: По-моему нас, когда на весах заветные цифры появляются! :mosking: :friends:

19 фев 2013, 23:26

Спасибо Надюша и Натуля . А смайлы и правда на нас похожи))

19 фев 2013, 23:31

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: Не пойму ни как что именно тебя пугает , ты же не стоишь на месте :pardon: :pardon: :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 113