закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

19 фев 2013, 14:34

Лу, про твою учёбу уже решилось?

19 фев 2013, 14:38

Ага, от ПТУ отказалась.....
А высшее только после дополнительного источника доходов.

19 фев 2013, 14:45

и правильно... ты б там с тоски померла и контингент там смешной

19 фев 2013, 15:11

Я так же подумала. Плюс пообщалась с парой людей, согласившихся на подобную аферу. И что? Толку никакого.... Как сидели без работы, так и сидят....

20 фев 2013, 10:39

Lu-Natik писал(а):Я так же подумала. Плюс пообщалась с парой людей, согласившихся на подобную аферу. И что? Толку никакого.... Как сидели без работы, так и сидят....

А в тебя я верю. :yes4:

20 фев 2013, 10:55

Девочки, ко мне перед КД Жора большой приходил. Я сметала все разрешенные продукты.
А сейчас вес стоит. Это нормально??

20 фев 2013, 14:24

Flamingo писал(а):А в тебя я верю. :yes4:

Фламусик, я в себя тоже верю. Мне только пинка в ПРАВИЛЬНОМ направлении не хватает. Цель! Где она?

20 фев 2013, 14:33

Pinguin писал(а):Девочки, ко мне перед КД Жора большой приходил. Я сметала все разрешенные продукты.
А сейчас вес стоит. Это нормально??

Привет, Пингвинчик. Не нашла твой дневник и соответственно имя в миру....

Это нормально. Вес не может все время уходить. Организму нужно время адаптироваться, привыкнуть, освоиться в новом весе. Похудение - это медленный процесс (если без вреда для организма худеть), и застои - это тоже часть похудательного процесса.

Жор - тоже нормальное явление. Я свой дневник как раз с этой темы начинала. Ешь, но только разрешенные продукты! Но помни, жор - это не голод, это обычное желание положить чего-нибудь в рот. Хорошо помогает жевать что-нибудь хрустящее - зелень или салат из капусты, и аппетит отбивает, и не так ущербно для организма.

20 фев 2013, 14:44

Вес не уходит, по-хорошему не понимает, придется по-плохому!!!! :girl_devil: Объявляю голодовку!!!!! :mosking: :mosking: Ок, ладно, только без драмы.....

Девчонки, недавно наблюдала чудеса прогресса. Мой сын на выходных навернулся и растянул руку (ничего серьезного, но.... мальчишки - че с них взять?!??!?!). Поехали в университетскую клинику, а это город в городе. Ждали часа три, пока рентген, то-се.... Так вот доктора наши.... ездят по больничным коридорам - на самокатах!!!!! Очень веселое зрелище! Взрослые серьезные дядьки, а как глянешь, как он одной ногой отталкивается - ну просто детсад! Ну нам с сыном хоть не так скучно сидеть было.

21 фев 2013, 04:51

Lu-Natik писал(а): Вес не уходит, по-хорошему не понимает, придется по-плохому!!!! :girl_devil: Объявляю голодовку!!!!! :mosking: :mosking: Ок, ладно, только без драмы.....

Натик, солнце, только без фанатизЬмУ!!! :acute:

Lu-Natik писал(а): Мой сын на выходных навернулся и растянул руку (ничего серьезного, но.... мальчишки - че с них взять?!??!?!).

Натик, сынуле - скорейшего заживления ручки!!!
У меня младший последние 3 года все время ломается... то ногу, то руку, то опять ногу... :girl_impossible:
Надеюсь, что хоть в этом году закончится эта "ломательная эпопея"! :dntknw:

Lu-Natik писал(а): Так вот доктора наши.... ездят по больничным коридорам - на самокатах!!!!! Очень веселое зрелище! Взрослые серьезные дядьки, а как глянешь, как он одной ногой отталкивается - ну просто детсад!

:mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 592