mariagr писал(а):
вот я не понимаю ваших метаний, девчата....ну праздник и что? Ну алкоголь и что? А я вот 12 лет, как за рулем и все пьянки для меня - в трезвости проходят...соки-воды, счас - кола....и что? Жива.....хотя хороший алкоголь ой как уважаю, в вине разбираюсь и прочее...но живу без него уже почти 4 месяца, оть и в баню ездим, где мужики пьют вкуснющий домашний джин, и муж рядом сидит, потягивает ром с колой...запах - вай

а еда.....просто принести своё - ведь не обломаетесь....будут спрашивать, сказать что к чему.....меня вот в гостях периодически склоняют, мол: ну вот этого кусочечек...а вот того - жменьку, а вот ентого...не ем я это - и баста!

Я прямо ждала пока кто-нибудь зайдет и поругается, прямо напрашивалась

Да все понятно, едой я, кстати, совсем не нарушаю, привыкла уже, иногда только на суши облизываюсь, но иногда бокальчиком винца могу подпортить картину. Но борюсь с собой

Честно-честно! Все ж таки мы прекрасно понимаем, что худеем то в первую очередь для себя, но иногда прям невозможно удержаться

Пусть чуть подольше, но худеем же, набиваем шишки, но самое главное не сворачиваем с пути намеченого Дюканом!!!