закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Мой дневничЁк

19 фев 2013, 17:35

да кстати, если ты это обнародуешь, тебе и от вредностей будет легче удержаться - нужно ж держать марку

19 фев 2013, 17:37

из блюд: советую изучить блюда морской кухни + рыбные. будет свежим дыханьем на мясном пиру) нафаршировать овощи, яйца.

19 фев 2013, 21:34

Rogneda писал(а):да кстати, если ты это обнародуешь, тебе и от вредностей будет легче удержаться - нужно ж держать марку

Поддерживаю, не надо искать отмазы, если тебе вдруг предложат съесть что-нибудь запрещенное, контроль как-то побольше будет. Не понимаю, почему должны над тобой смеяться? Что-то я пока не встретила никого, кто бы ржал с диеты, обычно бывает любопытство, равнодушие, удивление, но никак не стеб. Ну если ты только не пыталась похудеть уже 100500 раз и это не стало приколом в кругу знакомых.

19 фев 2013, 22:19

Нинуль, что за предрассудки? Тебя муж поддерживает, а это так важно! Да плевать на всех остальных, кто там что подумает. Главное если ты расскажешь и поставишь наши блюда на стол, я думаю все кто там с вами отдыхает, будут приятно удивлены, что на диете можно таааак вкусно кушать :friends: Покопайся в рецептах я думаю ты найдешь много всяких вкусностей и сладостей. Тем более у тебя есть несколько дней для тренировки в приготовлении :derisive: А еще ты говоришь что у тебя БО так там вообще полет фантазии. Так что всю фигню в сторону - выше носик :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Дэви 19 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2013, 23:06

Ну все. Приехали :drinks:
Совсем на диете мозг усох :mosking:
Я тебя Машей обозвала, Римма Надей...
НИНА! Прости нас :smile3:

Посмотри на форуме рецепты оливье и селедки под шубой. Мне кажется вкусно должно быть. У maroschka, кажется, видела. Не ручаюсь за правильность написания ника.

19 фев 2013, 23:27

пушистый бегемот писал(а):Ну все. Приехали :drinks:
Совсем на диете мозг усох :mosking:
Я тебя Машей обозвала, Римма Надей...
НИНА! Прости нас :smile3:

Посмотри на форуме рецепты оливье и селедки под шубой. Мне кажется вкусно должно быть. У maroschka, кажется, видела. Не ручаюсь за правильность написания ника.

Я исправиласи :blush2: Дада прости нас :blush2: Там майонез жи нада, а он с парафиновым маслом :scratch_one-s_head: Хотя если у тебя нет предрассудков, то гостям необязательно знать, что там масло такое :mosking:

19 фев 2013, 23:40

У марочки рецепт майонеза с расьительным маслом. На круизе 1 ч.л. можно уже.

19 фев 2013, 23:45

пушистый бегемот писал(а):У марочки рецепт майонеза с расьительным маслом. На круизе 1 ч.л. можно уже.

Вон оно чего, мне просто не попадался с растительным маслом. :derisive:

20 фев 2013, 10:12

Ой...спасибо всем :)
а по поводу имени фигня...я вообще считаю, что оно тут не обязательное...есть же никнейм и этого достаточно 8)
просто не хочу, что то лопать одна...хочу, что бы все кушали и не плевались этим :mosking:
я же ещё ни разу ничего гениально-простого не делала...максимум говядина отварная, субпродукты и все :blush2: пока мне этого достаточно...да и готовить не люблю и некогда :girl_crazy: поэтому думала может уже кто, что подавал на общий стол....а то по рецептам так все очень вкусненькое...а как приготовишь... ::
спасибо большое...посмотрю селедочку, а про парафин точно надо молчать :taunt: а то подумают, что я их отравить хочу :mosking:
а женщин там маловато будет, да и они от природы худые...эххх...в прошлом году их видела - стройняшки :girl_sigh:
славу богу, что я сбросила уже 4,2кг...а то вообще свиноматкой там была бы :)

20 фев 2013, 10:20

не переживай, справимся. красную рыбку приготовь - просто и благородно.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16