закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

19 фев 2013, 22:48

Когда пытаюсь вставить линеечку в подпись, как подсказывают на сайте , вот что пишут
Ваша подпись содержит слишко много знаков: 273. Максимальное разрешенное количество: 255.

19 фев 2013, 23:35

Всем приветики. Еще одного новичка примите? Первый день на атаке, очень тяжело пока, не знаю даже что есть. Яйца, курица больше на ум ничего не приходит. Творог не люблю и очень сложно найти 0 % у нас в магазинах. Очень набрала вес после вторых родов, хочу вернуться в более нормальному состоянию. Надеюсь мне диета Дюкана поможет.

19 фев 2013, 23:37

Sandocika писал(а):Когда пытаюсь вставить линеечку в подпись, как подсказывают на сайте , вот что пишут
Ваша подпись содержит слишко много знаков: 273. Максимальное разрешенное количество: 255.

Берите ссылку после этих слов - Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):

20 фев 2013, 08:50

Здравствуйте,девочки-дюканщицы!!Я тоже сама себе дюканю потихоньку уже почти 4 месяца.Решила с вами посоветоваться.Я придумала часть положенной воды заменять зелёным чаем для похудения.Пью примерно 3 стакана воды.а остальную воду заменяю чаем для похудения кит.Улун..Чёрный дракон (он не слабительный),а на ночь с Таиланда чай для похудения(он слабит,на утро всегда стул есть).Как говорится всё это для лучшего эффекта,Начала так недавно делать.как чай появилсяКак думаете,пойдёт такая метода?
И ещё может кому пригодится новичкам?
http://prozentov.net/
Здесь можно по почте наложенным платежом все продукты дюкановские выписать!Отруби я ещё раньше заказала,а теперь вот ещё на 3тыс всяких набрала-и кукуруз крахмал и молоко сухое,и какао,даже ягоды годжи взяла на пробу...теперь жду посылку!

20 фев 2013, 09:19

ирина61 писал(а): пойдёт такая метода?

Я бы не рекомендовала использовать "похудательные" чаи.... :pardon:
Никто не знает, что в них добавлено кроме самого чая (кстати, некоторые "похудательные" чаи запрещены к ввозу на территорию РФ из-за присутствия опасных для жизни добавок). :scratch_one-s_head:
Просто зеленый чай - пожалуйста. ::

20 фев 2013, 09:29

Nатали писал(а):

Никто не знает, что в них добавлено кроме самого чая (кстати, некоторые "похудательные" чаи запрещены к ввозу на территорию РФ из-за присутствия опасных для жизни добавок). :scratch_one-s_head:

Вы не рекомендуете их только из-за сомнительного качества?А если я точно знаю,что эти чаи очень качественные,от ответственных поставщиков и кстати,недешёвые,то тогда как?В принципе не нарушает это диету Дюкана?это ведь тоже зелёные чаи......

20 фев 2013, 09:37

ирина61 писал(а): Вы не рекомендуете их только из-за сомнительного качества?А если я точно знаю,что эти чаи очень качественные,от ответственных поставщиков и кстати,недешёвые,то тогда как?В принципе не нарушает это диету Дюкана?это ведь тоже зелёные чаи......

Нет, я не рекомендую именно из-за их "похудательных" свойств.
И про "сомнительные качества" я не говорила. Я говорила только о том, что чаще всего состав таких чаев неизвестен.

ПыСы. Кстати, на моем о-о-очень большом опыте применения различных "похудательных" чаев никакого эффекта, кроме слабительного, они не дают. ::

20 фев 2013, 09:38

Селена1978 писал(а):Всем приветики. Еще одного новичка примите? Первый день на атаке, очень тяжело пока, не знаю даже что есть. Яйца, курица больше на ум ничего не приходит. Творог не люблю и очень сложно найти 0 % у нас в магазинах. Очень набрала вес после вторых родов, хочу вернуться в более нормальному состоянию. Надеюсь мне диета Дюкана поможет.

Добро пожаловать :Rose:
Рыбу не забывай, морепродукты, мясо опять же, желе молочное или кефирное сделай.
Вообще зайди в кулинарную книгу и выбери рецепты для Атаки :connie_21:

20 фев 2013, 09:41

ирина61 писал(а):
Nатали писал(а):

Вы не рекомендуете их только из-за сомнительного качества?А если я точно знаю,что эти чаи очень качественные,от ответственных поставщиков и кстати,недешёвые,то тогда как?В принципе не нарушает это диету Дюкана?это ведь тоже зелёные чаи......

посмотрите состав, часто в такие чаи сенну добавляют, а она вызывает привыкание, ну и вообще не всякая травка полезная :blush2:

20 фев 2013, 09:44

Селена1978 писал(а):
Sandocika писал(а):Когда пытаюсь вставить линеечку в подпись, как подсказывают на сайте , вот что пишут

Берите ссылку после этих слов - Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):

Спасибо большое за подсказку! У меня получилось вставить линейку!
Урааааааа! Может вы сможете мне подсказать и ответы на остальные вопросы? :Rose:
Удачи вам!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 270