1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
20 фев 2013, 19:17
 Мож и правда оно так действует?
 Мож и правда оно так действует?  Главное не паникуй, и попробуй крабопалки исключить, у меня как то не сложилось с ними убрала и отвесы пошли хотя не превышала я норму
 Главное не паникуй, и попробуй крабопалки исключить, у меня как то не сложилось с ними убрала и отвесы пошли хотя не превышала я норму  

21 фев 2013, 09:54
Дэви писал(а):А кд у тебя когда? Мы тут еще про полнолуние читалиМож и правда оно так действует?
Главное не паникуй, и попробуй крабопалки исключить, у меня как то не сложилось с ними убрала и отвесы пошли хотя не превышала я норму

ненаю че и делать, хотя она всегда была проблемой сколько себя помню...могу и по несколько дней не ходить
 ненаю че и делать, хотя она всегда была проблемой сколько себя помню...могу и по несколько дней не ходить   

21 фев 2013, 11:08
Nyamka писал(а):Вот сегодня отвес 1,8кг...бред какой-то...хотя наверно понимаю почему...у мне с грузчиками проблеманенаю че и делать, хотя она всегда была проблемой сколько себя помню...могу и по несколько дней не ходить

21 фев 2013, 11:41
пушистый бегемот писал(а):Нина, с отвесом!!!
У меня аналогичная проблема всегда была
Вот никак не решусь купить парафиновое масло, девочки натощак его пьют. Больше мне ничего не помогает, даже капуста тушеная не спасла последний раз...

21 фев 2013, 11:42

ураааааааааааааааааааааааааа.......
  ураааааааааааааааааааааааааа....... 

21 фев 2013, 11:49

21 фев 2013, 12:06

21 фев 2013, 12:33
 Ну и как ощущения в нормальном весе, по одежде или по объемам уже видно, на сколько похудела?
 Ну и как ощущения в нормальном весе, по одежде или по объемам уже видно, на сколько похудела?   

21 фев 2013, 12:35

21 фев 2013, 13:00

Вот видишь, а тебе неудобно рассказывать про диету, вон какая умница-красавица
 Вот видишь, а тебе неудобно рассказывать про диету, вон какая умница-красавица  
  Но у нас одну ложку же можно или нет?
 Но у нас одну ложку же можно или нет?  Как выяснилось у меня бабушка его пьет, но я чот не решаюсь
 Как выяснилось у меня бабушка его пьет, но я чот не решаюсь  

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16