закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 635

Re: В гостях у Леди

20 фев 2013, 20:31

А у меня вопросик возник Жень,водички не маловато всего 0,5?????ААААА

20 фев 2013, 22:29

Золотые мои, это то что я успеваю поесть и выпить. :mosking:

Да, вечером хочу жрать, но как только ем на ночь так привес.

20 фев 2013, 22:33

Все равно надо есть. Дюкан пишет, что если недоедать свой положенный объем белка - организм переключается на военный режим и запасается впрок. Вот такой он организм, умный не по делам. Надо есть на ночь. Привес первое время будет - потом уйдет. Белок строит наши мышцы. они тяжелее жира. Жир тает, мышцы растут. Вес вроде бы стоит. Но, изменения идут.

20 фев 2013, 22:51

Круиз: 24 неделя, 7 день (ЧБ)

Со вчера: +200 гр.

Завтрак в поезде: Дю-хлеб + пастрама + яичница
Обед: вареная курогрудь
Перекус в поезде: Дю-хлеб + пастрама
Ужин: яичница с крабопалками + котедж

Питье: 4 чашки кофе + литр воды
Ходьба: 2,5 км (на учебу и с учебы)

21 фев 2013, 06:33

Вес на месте, -1 кг за неделю (не поздравлять!!! даже привес прошлой недели до конца не ушел).

С утра разозлилась уже блин - невозможно отредактировать мое первое сообщение в теме - потому блин кому то сильно надо было ограничение на размер внешней картинки и теперь графики мои полетят если редактировать это сообщение.
Ну вот че с этим делать а?

21 фев 2013, 09:45

Жень, ничего не поделаешь... Админам написала? Может, они чего придумают?

21 фев 2013, 11:34

Леди писал(а):Вес на месте, -1 кг за неделю (не поздравлять!!! даже привес прошлой недели до конца не ушел).

С утра разозлилась уже блин - невозможно отредактировать мое первое сообщение в теме - потому блин кому то сильно надо было ограничение на размер внешней картинки и теперь графики мои полетят если редактировать это сообщение.

Ну, не хочешь, чтобы поздравляли, не будем. Тогда можешь поздравить меня. У меня сегодня 7-й день, 1-я неделя Круиза!:Bravo:

21 фев 2013, 11:44

Леди, мое почтение :girl_wink:
сто лет у тебя не была

21 фев 2013, 11:54

Леди писал(а):невозможно отредактировать мое первое сообщение в теме - потому блин кому то сильно надо было ограничение на размер внешней картинки и теперь графики мои полетят если редактировать это сообщение.

редактировать второе сообщение :blush2:

21 фев 2013, 12:38

Жень, ну не кипи ты....я тебя очень хорошо понимаю: не нарушаешь и не то, что не отвешиваешь, а привешиваешь...но организм твой в стрессе, ему эти твои короткие перебежки, как война вот и пытается запастись впрок....немного погоди - он поймёт, что голодом его никто не морит и начнет отдавать, да с лихвой....

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 635